Миян Ижма медся дона

Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход
Главная » 2016 » Март » 6 » Мы не люди второго сорта
10:05
Мы не люди второго сорта

Письмо из глубинки

Здравствуйте!

Мы, родители детей поселка Том и деревни Картаель, глубоко возмущены проведением диспансеризации детей врачами г. Сыктывкара. Так, 4 марта, группа врачей проводила осмотр: несколько специалистов сидели в одном кабинете, без халатов, что удивило пациентов, осмотр проводили за считанные минуты, больше времени занимало ожидание в очереди, раздевание и оформление бумаг. За весь день этими людьми были осмотрены около ста детей, но никто не заметил, чтобы осматривающие мыли руки после проведения осмотра каждого ребенка, никаких средств дезинфекции также не использовали (и это в эпидемиологический период!). Многие посетители отмечают грубость врачей  при осмотре по отношению к посетителям и медперсоналу нашей больницы.
Проживание в отдаленной сельской местности не делает нас людьми второго сорта, и в дальнейшем обеспечить посещаемость людьми подобных мероприятий будет очень проблематично.

Сосновщенко Н.

Просмотров: 1670 |
Всего комментариев: 5
1 Слышала   [Материал]
В Брыкаланске тоже такой ужасный приём был. Зачем приезжали? Для галочки? Там ведь тоже люди живут. Думаю, это надо довести до Министерства здравоохранения .

2 Пишите   [Материал]
на сайт министерства здравоохранения. Пусть в следующий раз других врачей отправляют, что это за отношение к людям( Если не хотят ездить в командировки, пусть там у себя в кабинетах сидят. Безобразие! Так и проводят диспансеризацию, ради отчёта. Кому такие "обследования" нужны? У нас ведь в районе тоже - рост, вес записали - и диспансеризация пройдена. Смешно angry Ещё раз приходишь к выводу, что здоровье зависит только от тебя самого. wink

3 Н.Н.   [Материал]
Дело не столько во врачах, сколько в организации процесса. При такой доступности наших нас. пунктов времени на работу очень мало. Лучше, чтобы приезжали на вертолете. И чтобы неделю, как минимум работали.

4 Жирюга   [Материал]
Да и Вертепе так же детей принимали,ясно дело что они ничего так не найдут,никакие заболевания cry МОЖЕТ ПОПРОБОВАТЬ ОТКАЗЫВАТЬСЯ ОТ ИХ (как-БУДТО ПРОВЕРОК)

5 Да   [Материал]
Кому это нужно ,правительству чтобы отметить что у нас народ здоровый и врачам заработок. Им оплачивают по количеству ,а не качеству. Как полисы вели.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]