Миян Ижма медся дона

Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход
Главная » 2017 » Февраль » 13 » "МЫ ХОТИМ ДЫШАТЬ ЧИСТЫМ ВОЗДУХОМ" - Щельяюр против шламонакопителя рядом с поселком
21:12
"МЫ ХОТИМ ДЫШАТЬ ЧИСТЫМ ВОЗДУХОМ" - Щельяюр против шламонакопителя рядом с поселком

Да , шламонакопитель нужен , но не возле населённого пункта . Сколько можно травить нас ? Ведь до Диюра всего то 1,5 - 2 километра . Что останется нашим детям , внукам ? Лукойловцы , у Вас ведь есть дети , внуки , Вы бы их тоже травили ? МЫ ХОТИМ ДЫШАТЬ ЧИСТЫМ ВОЗДУХОМ , СОБИРАТЬ ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТЫЕ ЯГОДЫ , ГРИБЫ !!!!!!!! И всё это ВРАНЬЁ , что этот Ваш накопитель безвреден для экологии . Одумайтесь , стройте подальше от населённого пункта !

СПАСИБО всем кто пришел, выступили все кто желал, 5 марта будет вторичное собрание по этому поводу, пока проголосовали за приостановление строительства полигона))

Мы вместе - мы СИЛА)) Не будем останавливаться , надо будет выйдем с плакатами , с лозунгами)) Думаю, все получится))))

Галина Рочева

Просмотров: 2424 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 6
1  
Молодцы! Если и этот накопитель вреден, то строят его там где уже стоит целый промысел. А вы хотите перенести его куда нибудь, не тронутое место Лукойлом. Гадить так давай по всему району. Тауая у вас политика?

2  
А ты где живешь, уважаемый Сергей? Явно подальше от шламонакопителя этого. Можешь у себя во дворе его построить

3  
Люди дорогие, о чем вы говорите...Особенно,вы,"патриоты" своей малой Родины,"Уважаемые" О.М. Терентьев, председатель инициативной группы красноборцев, Н.В. Рочев, председатель МОД "Изьватас" и ещё господа чиновники,что вам наш Диюр помойная яма,а люди навозные мухи, которые весной,летом,а особенно осенью дышим вонью от фекальных и промышленных отходов и купаемся летом в этом дерьме ООО"Изьвы" ген. дир. Олег Михайлович Терентьев и ещё он же поддерживает проект шламонакопителя для отходов НСЖ(нефтесодержащая жидкость) и пластовой воды,которая просачивается через торфяные прослойки(а должна фильтроваться через песчаной грунт(карьер в сосновом бору,без водораздела),что опять же не учтено по проекту),сжигая и осушая всю растительность и попадая в ручьи и оседает на дно и губит всю живую среду, а так же господа вы хотите,чтоб мы дышали парами НСЖ,которая содержит пол таблицы Менделеева и ,чтобы мы пили молоко и ели мясо животных,которые будут питаться и поиться там этим, и ещё хотите,чтоб население было здоровое...Да!!!Флаг Вам в руки и побольше денег в свои карманы от нефтяников,которые купили вас со всеми вашими потрахами....Вот Вам власть земляка,не успел порулить,а уже наследил в свой огород...И это правда!Нет слов...Ужас!!!

4  
Уважаемый Не Сергей, на 100% уверен что живу я ближе к нему, чем Вы.

5  
Это геноцид против народа , нажиться любой ценой , выжить людей из этих населеных пунктов, поставить нефтевышки и дальше обогащаться . Долой алегархов . Долой беспредел. Пусть у себя возле особняка помойку делают. Они нас за быдло считают. Элита общества ,ездят на крутых внедорожниках. Все мало им ,когда же набете карманы буржуи не добитые.

6  
Долой фанфурики ,паленку,тройной одеколон!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]