Миян Ижма медся дона

Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход
Главная » 2013 » Октябрь » 18 » Мост развели
22:21
Мост развели
Сегодня все баржи - составные части моста, находятся на левом берегу. Их размещают за дамбой.


Работники ДЭУ под руководством Игоря Владимировича Терентьева славно потрудились.


Две самые плохие малые дырявые баржи чуть ниже по течению. Они находятся на мелководье, чтобы потом удобнее было их высушить и отремонтировать. На будущий год мост еще пригодится.


К 5 вечера на берегу были только двое желающих переехать на другой берег. Остальных уже перевезли.



Категория: Река и мост | Просмотров: 2081 |
Всего комментариев: 9
1 старый  
сегодня утром замерзший народ заречья попросил катериста семена перевезти на тот берег.,получив в ответ:масло залейте,солярой заправьте,ухмыляясь ехидной улыбкой...

2 а  
вместо семена нельзя найти достойную замену с человеческим лицом?

3 откуда  
берутся такие бесчеловечные людишки?

4 Нижний куст  
Что вы, граждане, на Семена накунулись? Может он и ехиден, но а вдруг действительно нет соляры, закончилась за время уборки моста? И еще у Семена выходной день. Обязан он что ли перевозить, кто ему оплатит за рабочий день? Мы все в заречье живем не первый год, знаем, что такое распута, межсезонье, ну и купили бы себе лодки для переезда , чтоб никого не упрашивать. Машины есть почти в каждой семье, а так нужных лодок - нет. Потом злимся на всех и вся. Сидите дома, смотрите телик. В одном советском мультике есть хорошая фраза: "Дома должен сидеть старый черт, а не шляться черт знает где!"

5 мужик рассердился  
оба-на! Приехали! Покупают дорогостоящие марсы и катера, вроде как для людей. А потом говорят: дома сидите! Вы охренели, что ли. Нижний куст, живущий в заречье? Или сам админ или зам? Никто другой так не скажет!

6 вот это  
заявочка. на людские деньги купили марс и лодку по удвоенной цене и еще такие вещи пишут. марс и лодка так ,видимо,и заржавеют на берегу. не пора ли уже в суд подавать за такую безхозяйственность и расточительство? аааааааааааааа зареченцы? что молчим? сколько глушителей сорвали ,проезжая мост? все молчим.молчите дальше.

7 а вы там  
хорошо устроились.все деньги идут к вам и большими суммами. вас больше всех балуют. интересно почему? ижемская школа что ,в лучшем состоянии? им копейки. заречью ничего и с мостом проблема и еще там свалку надумали сделать. задохнутся люди в дыму и вони.

8 Заречье  
Спасибо Игорю и Степану, перевозят сегодня с утра и на берегу нет такой толкучки. Правда 100 рб, ну если очень нужно - заплатишь и переправишься без проблем.

9 да,  
больше не на кого надеяться. спасибо им,хоть они думают о народе. девиз современности-выше зарплата,меньше дел. и пословицу надо переделать-кто не работает,тот ест. и еще как ест и пьет.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]