Миян Ижма медся дона

Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход
Главная » 2017 » Апрель » 15 » Митинг в Диюре
19:34
Митинг в Диюре

15 апреля 2017 года в д. Диюр состоялся митинг жителей близ лежащих поселений против строительства полигона по утилизации нефтешламов на Красноборском болоте. На митинг собралось более 250 человек. Была принята резолюция и к компании "Лукойл-Коми" выдвинуты следующие требования:
1. Прекратить строительство полигона по переработке нефтяного шлама между Диюром и Щельяюром наКрасноборском болоте. 
2. Общественные слушания, проведенные в селе Краснобор27 октября 2015 г. по вопросу строительства полигона, считать недействительными, так как в протоколе встречи инициативной группы села Краснобор от 30.09.2015 года было согласование с руководителями ООО «Лукойл – Коми» о проведении слушаний в деревне Диюр и этот пункт не был выполнен. 
В случае отказа компанией «Лукойл-Коми» нашим требованиям, будем добиваться проведения референдума «О запрете строительства полигона и полном запрещении деятельности компании Лукойл-Коми» на территории нашего района».

Резолюция

ЗАЩИТА ПРИРОДЫ

 

Просмотров: 1957 |
Всего комментариев: 3
1  
Зачем митинговать против того чего нет. Лукойл и так поставили на место, стройку остановили... Надо им конкретно сказать что дальше делать. Полигон в-принципе нужен чтоб нефть не закапывали в тихаря, чтоб цивилизовано все делали

2  
Лукойлу нынче не сладко. По всем фронтам проблемы. Причем системного характера. Надо менять срочно главного, отвечающего за экологию.

3  
Кому сейчас легко , алегархов пожалели, они то всегда в плюсе будут,будут жить на накопленые льярды доларов . А как же остальной народ.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]