Миян Ижма медся дона

Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход
Главная » 2011 » Май » 10 » Мина при плохой игре?
22:21
Мина при плохой игре?
Конкурс среди претендентов на сити-менеджера Ижемского района пройдет повторно
10.05.2011 19:18 БНКоми
Совет Ижемского района Коми соберет новую комиссию для отбора кандидатов на должность руководителя администрации района. Состав комиссии предполагается определиться на заседании совета 11 мая. Причина повторного конкурса – отсутствие желающих возглавить районную администрацию. Как рассказали БНКоми в комиссии, поступили документы только от одного претендента - главного экономиста сыктывкарской фирмы ООО «СГ Снаб» Татьяны Молокоедовой. Ее заявление не прошло отбор по квалификационным требованиям.
Соответственно на завтрашней сессии районного совета депутатам предстоит объявить новый конкурс на замещение должности главы районной администрации и сформировать новую конкурсную комиссию. Ориентировочно новый конкурс продлится до 2 июня.
По информации источников БНКоми, такой итог конкурса стал возможен из-за возникших в совете района противоречий. Два народных избранника не согласились с решением совета о составе конкурсной комиссии, и опротестовали его в районном суде. Решение пока не вступило в силу, поскольку была подана кассация в Верховный суд республики. Не дожидаясь окончания судебных разбирательств, совет изберет завтра новую конкурсную комиссию. Собеседник агентства предположил, что возможные кандидаты, в том числе выдвинутый региональным отделением партии «Единая Россия» Игорь Норкин, не стали подавать заявления, дожидаясь разрешения конфликта внутри совета.
Просмотров: 935 | | Теги: руководитель администрации, Конкурс, совет
Всего комментариев: 1
1 ЭмилияМихайловна  
Спасибо за информацию.
В этой заметке есть несколько неточностей, но сути дела они не меняют. Завтра будет повторное выдвижение конкурсной комиссии. Организаторы не сомневаются в "правильном" исходе.

Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *: