Миян Ижма медся дона

Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход
Главная » 2017 » Август » 19 » Личный взгляд на конференцию КСП
19:05
Личный взгляд на конференцию КСП

Заметки о конференции КСП после просмотра видеотрансляции, мой личный взгляд на нее

В Печоре прошла очередная конференция общественной организации Комитет спасения Печоры. Обычно конференции этой экологической организации, работающей более 25 лет, проходят по деловому спокойно. На этот раз все было иначе. Всем известно, что комитет занимает непримиримую позицию к тем, кто загрязняет и травит землю и воздух, которым дышат люди. Во многом заслуга именно этой организации в том, что пришлось С.Гапликову пойти назад и вновь сделать два министерства: природы и промышленности. Годом ранее они были слиты в одно. На конференции в докладе Ф.Ф. Терентьева прозвучало и много другого, что сделано. На мой взгляд, такими заслугами не может похвастать больше ни одно общественное движение. 

Видимо, активность экологов кому-то очень не по нраву. И вот большая организованная группа, в составе которой А.Габов, Н.Рочев, В.Чупров, А. Чупров, А. Терентьев, А.Артеев и другие не знакомые мне люди, буквально не давали сначала начать конференцию, постоянно то по одному, то по трое, то всей шоблой выходя и оккупируя микрофон. Прозвучало очень точное слово: "устроили шабаш".

Они успокоились и ушли после того, как председателем был избран вновь Федор Федорович Терентьев.

Фото газеты "Печорское время".

Николай Терентьевич Братенков набрал меньше голосов. Эта группа чуть ли не чепчики стала бросать. Покинули зал и сразу стали звонить. Я предполагаю, что отчитывались они перед тем, кто их заслал в выходной праздничный день в Печору. 

Рекомендую посмотреть видео, чтобы вы знали, кто есть кто. С этими людьми еще жить и встречаться.

Э.Братенкова

 

 

Просмотров: 1756 | | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]