Миян Ижма медся дона

Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход
Главная » 2014 » Ноябрь » 20 » «Личный прием». Эдуард Слабиков про дороги, в том числе и ижемские
18:10
«Личный прием». Эдуард Слабиков про дороги, в том числе и ижемские

После 6.45 - о наших дорогах. Если коротко, то таковы ответы Э. Слабикова, руководителя департамента дорог РК:

Малая Пера - Ираёль - до конца года конкурс на реконструкцию. Обещает, что за 4 года доведут до Каджерома.

Ижма - Диюр -будет дополнительное финансирование, будет участок построен. О сроках - ничего не сказал. Э.Слабиков сказал, что дорога не совсем непроезжая. 

Мохча - Мошъюга - вообще это не дорога. Поддерживать того, чего нет - нельзя. В этом году сделали мост. В рамках содержания будем поддерживать. Новая будет еще не скоро, о сроках не сказал.

Том - Керки - мосты мы отремонтировали, трубы поставили, дорога в проезжем состоянии. Дорожное агенство выделяет субсидии на содержании. Все находится в компетенции муниципальных образований - Ижемского, Сосногорского, Ухтинского.

В.А. Мамонтов говорит о том, что за дорогой Ижма - Щельяюр никто не следит. Ответ: разберутся с ситуацией и ответят на сайте.

 

Категория: Дороги | Просмотров: 1256 |
Всего комментариев: 3
1 По   [Материал]
дороге Ираёль- Малая Пера. В 2004 году этот участок был в отличном состоянии. В отличном!!! За 6-7 лет за ней никак не ухаживали, довели до состояния "непроезжей". И теперь вот обрадовали - миллиард на реконструкцию. Это принцип работы дорожников!?

2 ижеме   [Материал]
Полная безответственность со стороны дорожного агентства по контролю за качеством строительства и ремонта дорог, а так же за из содержание! Никто и никогда за это ещё не наказан! Пора спросить с руководства ДА Коми и призвать к ответу!

3 а   [Материал]
кто содержит дорогу ираель-м.пера 30 км? что-то там раз в год кто-то проезжает и все.невозможно,сплошные ямы даже зимой. кто-то экономит что ли или слабиков деньги не выделяет на содержание?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]