Миян Ижма медся дона

Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход
Главная » 2019 » Февраль » 27 » Куда едем? Или  спасибо за поддержку!
21:04
Куда едем? Или  спасибо за поддержку!

У водителей  правило:  взгляд  должен быть на самой дальней точке  дороги, чтобы всегда быть готовым  для предотвращения опасной ситуации.

В  жизни также. Мы должны смотреть  дальше своего носа, предвидя  ситуацию наперед. Кто думает о сиюминутной выгоде (деньги в бюджет не поступят, школу  не построят,   скважину в Кипиево не сделают, новый  ДК или  детсад на бумаге останутся) - смотрят себе под нос. И посмотрите перспективные планы Республики: есть там эти объекты?  Иначе  это пустые обещания  при жесточайшем  биче «оптимизации». Верите, что как поклонимся в пояс, так  и получим?

Посмотрите  в дальнюю точку перспективы по официальной статистике!

Число больниц в России снижается до числа больниц в России 1913 г. А насколько в России стало меньше школ за 20 лет?  Ежегодно сужается реальный бюджет района. Возникает противоречие президентских посланий по борьбе с бедностью и реального ежегодного её нарастания.  «На своей шкуре» это чувствуют многие. Если не приклеились насовсем Ваши глаза к стеклу телевизора, постоянно показывающего  виртуальные картинки-сказки.

Не потому ли набралось четверть тысячи граждан, которые  лайкнули в интернете под фотографией  депутатов, с улыбками на лице сдающими досрочно свои полномочия в знак протеста? И  всего полдесятка комментариев «не одобрямс»! Большинство граждан  понимают и видят: надо ставить конец  беспределу  повышения пенсионного возраста,  отторжения от родных языков, шустрых шагов  мусорной мафии,  беззакония государства на Шиесе.   Москва забирает 270 млд рублей налогов в год из Коми, обратно отдает  70 млд. Наверное, остальное  получим  диоксином от  Шиеса.

И это лишь маленький кусочек из видимой части айсберга. Настала пора депутатскому корпусу муниципалов от крепостнического послушания повернуться лицом к народу, спиной к власти Москвы и к «опричной» партии. Дабы предотвратить Большое ДТП с многочисленными  жертвами на дороге России, полной ухабов и резких поворотов в судьбе народа. Нужны крепкие тормоза  в виде муниципальных депутатов, как протест советов, которые ближе всего к людям. Только они могут предотвратить аварийную ситуацию. Наши «водилы» во власти уже не чувствуют дороги.  Чревато, когда  тормозов нет, когда колодки муниципальных советов на колесах износились от многотерпения и послушного «голосования» за оптимизацию.

От всех шестерых  решившихся спасибо Вам за «лайки», за поддержку. Вы с нами вместе, едины не по названию, а по сути. Кого-то из нас пытались отговорить, кому-то что-то обещали,  кому-то намеками даже угрожали. И еще будут стараться заставить  отозвать заявления, подписи. Наш ответ: не мы начали, начала власть! Пусть власть и остановит беспредел политического преследования,  отзовет иски   из суда, уберет постыдные  портянки деклараций,  прекратит вселенское беззаконие в Шиесе. Ну, а  нет? Тогда ждите нас на выборах  снова на протест против антинародных законов и беззакония власти.

Не надо доводить ситуацию до ДТП на скользком спуске с крутыми поворотами!

Н. Братенков, С. Красивская, Г. Пыстин,

Е. Рочева, И. Рубан, Н. Семяшкин

Категория: Cовет 5 созыва | Просмотров: 1857 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]