Миян Ижма медся дона

Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход
Главная » 2016 » Август » 15 » Кто написал подметное письмо?
21:50
Кто написал подметное письмо?

В начале августа я получил письмо следующего содержания: «Ваше обращение о несоблюдении требований законодательства при эксплуатации наплавного моста через р. Ижма, поступившее из Генеральной прокуратуры РФ, направлено для рассмотрения в Печорскую транспортную прокуратуру с контролем. О результатах Вам будет сообщено».  Письмо адресовано мне, депутату Н. Т. Братенкову, из Ярославской транспортной прокуратуры, но направлено в адрес администрации района. Что был удивлен - это мягко сказано. Был просто ошеломлен. Ведь я в Генпрокуратуру РФ не писал никогда, ни будучи депутатом, ни до того.

Начал выяснять, что написано  там и откуда "ноги растут" у этого письма. Встречался с руководителем администрации района Терентьевой Л.И., дозвонился до Ярославля, чтобы хоть узнать, что же кто-то вместо меня написал в жалобе в Генеральную прокуратуру РФ. В конце концов дошел до прокурора Ижемского района, к которому сегодня пришла эта по сути анонимка, так как письмо не подписано.

Кто додумался сделать такой подлог, и почему? Ведь если придираться по всем закорючкам письма, несложно и мост закрыть насовсем. Новым мостом-то еще не пахнет. Этого хотел автор письма? Предполагаю, что тут могут быть две причины: либо анонимщик не совсем здоров и ему мешает мост вместе со всем населением заречья, либо анонимщик хочет, чтобы мост закрыли и свалили это на меня, депутата Н. Братенкова. Мол, сам построил и сам и добился закрытия. Но и в этом случае анонимщика вполне здоровым тоже не назвать. Как надо ненавидеть меня, чтобы за личностью одного человека не видеть, что пострадает пятитысячное население. Это первое.

Второе. Этот человек юридически очень грамотный, и даже знает, что я часто обращаюсь с депутатскими запросами в разные организации.

Третье. Этот человек вхож в кабинеты администрации района, для него не составляет труда узнать содержание и  даже номера документов, идущих в администрацию района.

Так что, думаю, при желании человека этого не очень трудно вычислить, другое дело, это трудно доказать.

Единственное, на что я надеюсь, что прокуратуры снизу доверху прекратят возиться с этим подметным письмом тоже по следующим  причинам. Первое: Я написал сегодня в два адреса, что автором этого письма не являюсь, а анонимными письмами прокуратура заниматься не должна. 37-год давно ушел в небытие.  Второе: если при прежней администрации мост не берегли и я жаловался на это неоднократно и в администрацию, и в прокуратуру, то, благодаря нынешней администрации и нашему контролю депутатов райсовета, мост приведен в рабочее состояние, претензий у населения и депутатов ни к мосту, ни к администрации района по этому вопросу нет. И третье: не стоит играть такими письмами с населением заречья. Они уже показали прежней администрации, где раки зимуют. А анонимщику надо изучать историю района: мост уже работает не 16 лет, а 18 исполнится 15 сентября этого года. При таком образовании и должности анонимщика такие вещи ему надо знать.

С уважением к ижемцам, депутат Н.Братенков

Просмотров: 2037 |
Всего комментариев: 7
1 даааа!   [Материал]
делааааа!

2 Вадим   [Материал]
А письмо отправлено Почтой России или по сети "Интернет"?

0
Похоже, что почтой.

4 Да   [Материал]
Какие страсти в датском королевстве.

5 Дядя   [Материал]
Сам написал, а сейчас прикидываются хрен знает кем. Все прекрасно это знают.

6 сам   [Материал]
против себя написал? почитайте внимательно всё.

7 Да   [Материал]
Это наверное так боролись против Норкина , а ответ пришел сейчас когда другой глава. Вот так бывает.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]