Миян Ижма медся дона

Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход
Главная » 2019 » Сентябрь » 2 » Кологривый гордится тем, что он член Единой России, и рассказал, как много у них планов
20:41
Кологривый гордится тем, что он член Единой России, и рассказал, как много у них планов

На объявленную администрацией района встречу с депутатом Д.Кологривым, а в объявлении ни единым словом не было озвучено, что Единая Россия как-то причастна к ней (встрече), сама администрация района и пришла почти в полном составе.

Сомневаюсь, что рядовые работники пришли добровольно. Депутат, видимо не зная, что общается в основной массе с работниками администрации, воодушевленно неоднократно убеждал их голосовать за выдвиженцев от Единой России, и про это он говорил чуть ли не больше, чем о своей работе депутата. Работа депутата как-то довольно вяло была озвучена. Говорилось много о любви к Ижме, о том, что заасфальтирована центральная улица Ижмы, о том, что осилили многолетний проект по мосту, намекая, что он тоже причастен к этому. Это довольно странно, так как деньги на мост были выделены задолго до того, как этот человек стал депутатом.

Что еще. Говорилось о планах. Говорил, что они сумели добиться строительства школы в Усть-Ижме. Это можно говорить не год и не два, и не один созыв. В адресной инвестиционной программе Республики до 2022 года, как известно, ни одного объекта образования и культуры по нашему району нет.

«Ведутся работы по другим населенным пунктам, будет полностью обновлена дорога от Бакура до села Мохча».

Как известно, в Ижме большая проблема в том, что нет участков для строительства жилья. Дмитрий Дмтриевич сказал, что вопрос решен. И всем, кто хочет строиться, земля будет.

Модератором встречи сам себя объявил все тот же Василий Озеров. Мало того, пресекая задающего вопросы Н.Братенкова, спросил у собравшихся: «У членов Единой России есть еще вопросы?» То есть они с Д.Кологривым собрались общаться только с едросами? Но на встречу с депутатом, кроме администрации, пришли члены партии КПРФ, а так же кандидаты в депутаты райсовета. Ну и я, чтоб через сайт рассказать простым избирателям. Возможно, это будет кому-то интересно.

Депутат говорил больше о планах. На его взгляд, для того, чтобы эти планы претворились в жизнь, необходимо выбрать единоросов. По словам депутата, четыре года назад не было денег, а сегодня реально изменилась ситуация в бюджете республики. НО! Оказывается, по словам депутата, для того, чтобы получить эти якобы большие деньги, не надо ходить и критиковать. «Ты можешь избраться, но тебе никто не даст ни копейки денег».

Ну, теперь мне ясно, что денег у них нет, а может и есть, да не про нашу честь. Все их великие планы только на словах, даже на бумаге их нет – это очередная предвыборная лапша. Понятно, что критика будет всегда. Не замолчат же вдруг все ижемцы до единого.

Цитаты Дмитрия Дмитриевича:

«Если вы думали, что я бог, я не бог».

«Я считаю, что подвижки за этот созыв были реальные».

«Мост не смог справиться со стихией».

«В Ижме центральный Бродвей».

«Немножко обиженный район Ижемский».

«У меня была идея объединить три района: Ижемский, Сосногорский и Ухтинский».

Смотрите видео, сами все увидите и услышите.

 

Э.Братенкова

Просмотров: 1408 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]