Миян Ижма медся дона

Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход
Главная » 2015 » Март » 29 » Колея по судьбе
20:21
Колея по судьбе

Трехдневные ижемские состязания закончились. В воскресенье в Ласте прошел помещенный в рамки этих дней праздник охотника.

Это, конечно, хорошо, что предпринята попытка объять так много и сразу. Но все ли хорошо получилось? Все ли удалось сделать организаторами? Проконтролировала ли администрация района (ведь соревнования носят не только межмуниципальный, но и межрайонный уровень) готовность к проведению, в том числе и чистку дорог.

Как известно, на дороге Ираель-Ижма попали в аварию спортсмены из Койгородка, ехавшие на своей машине. Двое погибли, одна находится с множественными травмами в больнице. Как рассказывают люди, одна из причин - колея на дороге.

На праздник в Ласту  традиционно едут много людей на машинах. И хотя бы к этому празднику можно было привести дорогу до Ласты в приличный вид. Сегодня она в плохом состоянии. Или её поправить невозможно, так как уже доведена до запущенности?

Вот такая колея на выезде из Ижмы.

Именно в этом месте сегодня произошло столкновение машин. Одна из них заезжала на поворот, вторая спешила в Ласту на праздник. Конечно, при плохих погодных условиях, при плохом состоянии дороги водители должны быть внимательными. Человеческий фактор играет далеко не последнюю роль. Но ведь и дорога должна быть в состоянии, хотя бы приближенном к нормативному.

Э.Братенкова

 

Категория: Дорожный контроль | Просмотров: 2354 |
Всего комментариев: 11
1 111  
Давайте еще приведем санкции против России и убийство горячо вами любимого Немцова

2 а кто  
отвечает за этот участок дороги? что-то в районе не очень то думают о безопасности людей на дорогах.соболезнования близким погибших.очень неприятный осадок на душе .ведь это на территории нашего района произошло.вдвойне прискорбно.безвинные молодые люди погибли из-за чьей-то халатности,недобросовестности в исполнении обязанностей.такая ужасная колея.как же так?

3 ЭмилияМихайловна  
0
БНК комментарии по аварии. Боже, когда же дороги будут нормально чистить!

4 Арх №2  
Когда же вы научитесь нормально ездить?

5 Ну нельзя же так  
даже гибель людей обсуждать в тех же рамках? Что касается района, то скорее всего это Сосногорский.

6 когда  
же за дорогами будут следить?

7 ижемка  
Печорский,вроде, район.

8 владимир  
Люди будут погибать и дальше, ведь нам всем наплевать . Давайте считать, сколько будет погибших от колеи этой весной. Наше безразличие, вот главный аргумент преступников руководителей дор участков !

9 ну и что,  
что печорский район.главное, кто выиграл тендер и должен следить за этой дорогой? вот вопрос.кто знает,чей этот участок дороги? пора сказать:"иди сюда".отвечать надо за такое преступное бездействие.кто-нибудь знает ,кто выиграл тендер и почему не следят за дорогой?

10 владимир  
Никулин

11 Сталин  
Растрелять

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]