Миян Ижма медся дона

Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход
Главная » 2015 » Декабрь » 10 » Колея на дорогах
22:27
Колея на дорогах

Уважаемые руководители, ответственные за дорожное хозяйство района! Наступила зима, и мы снова укатываем ледяную колею на дорогах. Когда будут чистить дороги от снега? Или будем увеличивать печальный список жертв начатый в марте этого года?

Виктор Канев

Категория: Дорожный контроль | Просмотров: 1328 |
Всего комментариев: 23
1 я   [Материал]
норкина обратно

2 при нем   [Материал]
еще хуже было.

3 Где   [Материал]
инициативные люди. Давайте пикетировать администрацию!

4 И   [Материал]
За одно и гайзера.

5 Давайте   [Материал]
Подымайте волну недовольства.

6 да   [Материал]
Парадокс Норкина нет и крайний пока не найден

7 клерк   [Материал]
Норкину. Игорь Викторовичуспокойтесь.

8 Заречье   [Материал]
Мохча поселение всегда чистит дороги своевременно,Марии Робертовне спасибо,вчера замело сильно ,на сегодняшний день уже центральная улица до Гама очищенная.Молодцы!

9 8   [Материал]
Ты наверно на центральной живешь рядом с марией робертовной а жил бы глубже так не разговаривал! Кроме центральной ничего и не чищено!

10 и то   [Материал]
хорошо. раньше и этого не было

11 Заречье   [Материал]
Уважаемые Лариса Геннадьевна, Федор Альбертович, Мария Робертовна, Владимир Михайлович! Сегодня проморгали третий морозный день ( два морозных дня было сразу после ледостава)!!! НАДО ЗАЛИВАТЬ ПЕРЕПРАВУ!!!!!! Гапликов сказал - работать без перерыва и выходных представителям власти в авральных ситуациях. У вас такая ситуация!!! Морозы ожидаются непродолжительные. Переправа не Семену Зиновьевичу нужна. а нам.

12 Заречье   [Материал]
позор районным властям. на улице мороз минус 25 ,а переправа не заливается.

13 а   [Материал]
а давайте за Семена Зиновьевича все сами зальем и лопатками расчистим. Пусть Семену Зиновьевичу будет стыдно и неловко.

14 Я   [Материал]
В Щельяюре дороги вообще никакие, куда смотрит глава не понятно? Скоро кроме вездеход ничего не проедет.

15 А   [Материал]
Семену Зиновьевичу никогда не стыдно и не ловко, для него не главное результат хороших чищенных дорог, а полученные деньги angry

16 а   [Материал]
оказывается дело не в норкине было.

17 дело   [Материал]
скорее в том,что выигрывает тот,кто меньше всех запросит денег. сколько дали,столько и потратили.а фактически расходов больше в разы,чем полученные средства после тендера. вот в чем причина. это мое мнение. в таком случае все зависит уже не от главы ,руководителя,а от того,сколько денег выделено. ни одна фирма не будет работать за свои личные деньги.

18 необходимо   [Материал]
искоренить тендерную систему. надо выделять столько денег,сколько фактически требуется на дело. если несколько желающих,то надо кидать жребий.кому повезет,тот и получит нормальные деньги. вот тут уже можно потребовать от них хорошей работы,да и фирма будет работать на совесть.

19 лучше   [Материал]
исключить все жребии и тендеры. Жребий вытянет фирма с Казани "Рогаи копыта", а наймет наших же за полцены. Надо главе или совету выбирать фирму под свою ответственность и строго контролировать расходы

20 поверьте   [Материал]
при Норкине бы Рочев НВ уже стоял в одиночном пикете, сизябские патриоты бы митинг провели, а так тишина.

21 имеется   [Материал]
ввиду,чтоб принимали участие в жеребьевке только местные,ижемские фирмы.хватит нам пришлых.за ними потом постоянно переделывать всё. а что,хотите,чтобы волшебной палочкой взмахнули и всё встало на свои места? за 4 года всё развалили ,а вы за месяц ждете изменений в лучшую сторону? сначала надо выделить средства для работы ,а потом спрашивать. А кто -то уже получил деньги на этот зимний сезон по чистке дорог?

22 Позор   [Материал]
дутым "патриотам"

23 позор   [Материал]
тем,кто получает деньги и не отрабатывает их. а давайте попросим депутатов,чтобы они контролировали работу каждого из нас и плетью подгоняли. тогда точно вскоре доживем до коммунизма.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]