Миян Ижма медся дона

Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход
Главная » 2015 » Сентябрь » 25 » Когда будет первая сессия и о банкротстве ДЭУ
20:08
Когда будет первая сессия и о банкротстве ДЭУ

Депутатами райсовета ижемцы избрали неравнодушных людей, которые, не ожидая указки сверху, инициировали сами встречу по проведению первой сессии. И 16 депутатов  из 20 нашли время для проведения круглого стола в администрации. Обсуждались кандидатуры на главу района, на руководителя администрации, было предложено немало кандидатур на эти должности.  Предложили уточнить повестку дня первой сессии и время проведения. Ведь во многих районах уже прошли сессии, избраны главы, объявлены конкурсы на замещение должности руководителя администрации района.

Сегодня мы имели беседы с председателем избирательной комиссии района Семяшкиным М. А. и руководителем администрации Норкиным И.В. Избирательная комиссия установила срок первой сессии. Сессия состоится 6 октября с 11 часов. А по повестке предложила обратиться в администрацию района. И.В.Норкин при встрече повестки в письменном виде не дал, сославшись в свою очередь на избирательную комиссию. На вопрос депутатов, есть ли в повестке дня сессии о создании конкурсной комиссии, ответил отрицательно. Это значит, что  администрация района не спешит с выборами руководителя администрации. Происходят и другие странные дела. Сайт администрации "Ижма.ру" перестал действовать. Депутаты, решившие поинтересоваться бюджетом, зайти на сайт не смогли. Как стало известно, в ДЭУ начались действия по переводу техники в распоряжение МБОУ "Жилищное управление". В этом учреждении работают три специалиста, и работают они как служба одного окна. Для чего и кому это надо? Чтобы приватизировать технику и базу ДЭУ? И еще и сорвать нормальное снятие моста? Или еще какие-то тайные дела? Пока это непонятно .

Н. Братенков, Н. Рочев

Категория: Cовет 5 созыва | Просмотров: 1927 |
Всего комментариев: 6
1 Арх №2  
))) Лавры бригадира не дают покоя - нет птицефабрики под боком так хоть технику с дорожной компании умыкнём!

2 цель  
посадить район в лужу.и смыться.

3 ДЭУ  
Муниципальное предприятие от которого все работы внутри района уходят к частным предпринимателям, а переведя в бютжет. Все будет выполнятся им и не будет и организации банкрот и спрос с дорог будет с кого!

4 миллионный бюджет,  
а дэу хотят искусственно сделать банкротом? барзометр зашкаливает да еще на фоне республиканских посадок,ничего не боится. в сыке тоже не боялись.но ,однако....приплыли.

5 извините,  
миллиардный бюджет.

6 успехов и удачи  
новому составу райсовета в работе на благо района.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]