Миян Ижма медся дона

Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход
Главная » 2016 » Март » 1 » Как выехать из Тома?
21:36
Как выехать из Тома?

Вот послушайте, что говорят те, кому надо "выбраться" из Тома на "большую землю" - в райцентр.

Юрий Витязев о дороге Том - Ижма:

"Проехать невозможно, в понедельник на двух внедорожниках пытались проехать, но смогли проехать только около 35 км. А дальше все. Еле развернулись. Дороги просто нет.

Почищен участок около 30 км - от Тома до старой делянки, и то отвратительно. Я несколько раз на почищенном участке садился, так как пробивался впереди, дорога узкая, ни развернуться, ни разъехаться, ширина метра два. КАМАЗ  полноприводный с Ижмы ехал двое суток, что уж говорить о легковушках.

Если б нам навстречу не вышел КАМАЗ, мы бы ещё долго там сидели, может даже и все ещё, так как застряли внизу между двумя подъемами. Изначально дорогу почистили под одну колею. Сейчас даже трактора не могут её чистить. Сергеев говорит, что его трактора не справляются, так зачем же он берётся за это? Если не справляется, так пусть другие это делают. А моё мнение, он просто запустил дорогу, нужно было шире чистить и вовремя следить, а не ждать, пока по пояс снег выпадет. Я часто езжу домой в Том с Ухты, и мне нужно было в понедельник ехать в Ижму, но попасть в неё я смог только через Керки, а там дорога тоже вам скажу - не сахар!!!
Итог: я выехал в Ижму в 5 утра, а попал в неё только в 8 вечера, это нормально???

Мало того, спалил топлива более 40 литров, и нанес кое-какие повреждения автомобилю тысяч на 3-4".

Фотографии с другой дороги. Юрию было не до фотографий.

Категория: Дорожный контроль | Просмотров: 1623 |
Всего комментариев: 12
1 содержание дорог   [Материал]
в муниципальном образовании входит в обязанности администрации. Плохой Норкин хоть требовал со своих подчиненных, а сейчас все пущено на самотек.

2 ААА   [Материал]
"Ответственный" за дороги работник администрации - руководитель отдела территориального развития и коммунального хозяйства администрации муниципального района "Ижемский" Канева Лариса Геннадьевна, телефон 94-1-57.

3 Н.Н.   [Материал]
21-век, а все советскими с/х тракторами пользуемся.Зимы становятся теплее, а все уповаем на мороз. Живем сегодняшним днем.

4 при норкине   [Материал]
не было таких снегопадов,повезло просто ему.

5 за   [Материал]
дороги отвечает тот,кто выиграл тендер. это однозначно. если бы дрсу,как муниципальное предприятие,выиграло бы тендер,то они бы и отвечали вместе с админом.

6 123   [Материал]
При Норкине было сплошное лето и только одна проблема - наплавной мост, с одиночными пикетами и истерией.

7 при норкине   [Материал]
не было и такого количества снега,не надо забывать. да и выигрывали тендера ответственные люди,имевшие хорошую технику .

8 проблемы   [Материал]
с дорогами всегда были,есть и будут. последние 8 лет постоянно жаловались люди. не надо забывать. память короткая у людей.и таких снегопадов то еще не было в те годы. а мост для зареченцев в количестве 5000 человек -это мост жизни .не надо ущемлять их в их правах на жизнь.

9 а   [Материал]
У предпринимателей нет работоспособной техники и необходимом количестве . Старые списаные трактора. За все беруться ,а не все получается. В дело вкладывать надо.

10 Да   [Материал]
Придет лето и будет опять проблема с мостом.

11 а   [Материал]
Администрация пускай гусеничные вездеходы приобретает если дороги не хочет обслуживать.

12 а   [Материал]
Да раньше и река была глубже...сахар слаще...цены дешевле и тд.и тп.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]