Миян Ижма медся дона

Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход
Главная » 2016 » Апрель » 3 » Как проехать по Юбилейному?
20:36
Как проехать по Юбилейному?

С приходом весны дороги становятся похожи на лужи. Снег тает, стекает ручьями. На одном Ухтинском сайте даже конкурс объявлен на фотографию самой большой лужи.

 Вот фотография улицы Советской, сделанная вчера.

Фото Р.Селиверстова из VK

Советская улица сегодня.

Фото И.Артеева

Но по Советской хоть проехать можно. А вот по переулку Юбилейному, как пишет Н.Канев, живущий там, проехать до дому невозможно. "Машинами еле друг друга таскать приходится, начиная от начала и до конца переулка сплошь глубокая колея". Люди не знают уж, к кому и обратиться, или же самим деньги собирать и нанимать грейдер, например того же ДЭУ.

Может, кто подскажет, что делать и кто может помочь?

Категория: Дорожный контроль | Просмотров: 1614 |
Всего комментариев: 12
1 МАРИНА ИЗ БАКУРА   [Материал]
надо брать лопаты и самим чистить, как это сделали с понтонами

2 Андрей   [Материал]
Нашему месному правительству на своих жителей НАПЛЕВАТЬ!!! ЦЕНТР ИЖМЫ ТОНЕТ В ЛУЖАХ МАШИНЫ ПЛАВАЮТ, НАПРОТИВ АДМИНИСТРАЦИИ ОГРОМНАЯ ЛУЖА ПОСРЕДИ ПЕШЕХОДНОГО ПЕРЕХОДА. ОНИ ТОЛЬКО ДУМАЮТ КАК ПОВЫСИТЬ СВОЙ РЕЙТИНГ И ДУМАЮТ О СВОЕМ БЛАГОПОЛУЧИИ.

3 ДА   [Материал]
Что делать снега много выпало,кризис ! За что мы платим налоги?

4 А   [Материал]
Зачем нам этот ДЭУ тогда нужен ,если все сами ,да сами ,и администрация нам не нужна .

5 А   [Материал]
Какие дома строят , дворы со всеми удобствами,квартиры в городах покупают, в норковых шубах ходят ,на крутых авто ездят, каждый год на курортах отдыхают , а дороги разбиты как после войны. Хорошо устроились.

6 123   [Материал]
Какая "собака" на своего хозяина лаять будет.

7 Ижемец   [Материал]
Уехал из Ижмы по ряду обстоятельств в Чебоксары больше 20 лет назад. И не жалею...Сплоченный ижемский этнос подвергся всеобщей деградации. Читаю новости, смотрю фото, а иногда и приезжаю и слезы на глазах наворачиваются. Дороги ужасные, разруха, в администрации чужаки, которым наплевать на проблемы ижемцев, про цены в магазинах вообще молчу. Да и сам народ стал неприветлив, наивность запредельна из-за лжи по зомбо-ящику, каждый сам за себя, высокомерен по уровню доходов, молодежь как и везде живут не чувствами, а смартфонами и плашетами. Обидно до глубины души ...

8 Так   [Материал]
Благодарю триколор тв за то что хорошо показывает, нашу жизнь. А насамом деле так все хреного.

9 123   [Материал]
Администрации поселения Ижма необходимо своевременно убирать снег с дорожного полотна, а так же с обочин дорог. Тогда сохраним дороги и меньше денег уйдет на восстановление проезжей части. Если сами не состоянии контролировать обслуживание дорог, то необходимо в раз неделю приглашать в район господина Гапликова . Может он сможет навести порядок. А Истомину И.Н. должно быть стыдно за свою работу.

10 Абориген.   [Материал]
8 апреля проехал по Том-Керки за 6 часов.Перед этим мне сказали, что дорогу прочистили.Следа К-700 на дороге видны. Но, такое впечатление, что трактор просто прокатился туда-сюда. Не видно, чтобы какая-либо работа была проделана. Ни одного " кармана" Ни одного водоспуска. По всей трассе лужи-ямы.

11 Так   [Материал]
Толи еще будет, сейчас поплывет водичка,будут промоины несколько метров и дороги вообще не будет.

12 Да   [Материал]
Зимой надо было лутьше убирать снег с дорожного полотна ,а не шваброй укатывать. Есть для этого грейдеры ,бульдоздры ,грейддозеры. Вот и вода разбивает дорожное полотно и летом если не ремонтировать,подсыбка, и выравнивание то так и остануться ямы ,вылезшие бревна лежневки. С каждым годом дорога все хуже и хуже.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]