Миян Ижма медся дона

Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход
Главная » 2013 » Декабрь » 6 » "Изьватас о главном"
23:04
"Изьватас о главном"

Категория: МОД "Изьватас" | Просмотров: 1196 |
Всего комментариев: 3
1 Н.Братенков  
Ложь телеканала «Юрган» про конференцию «Коми войтыр» в Ижемском районе.

Ничего интересного в репортаже Татьяны Выборовой нет. Прошла дежурная районная конференция МОД «Коми войтыр», хорошо отрежиссированное шоу, которые проходят каждый год во всех районах Республики. Подобной «чести» быть показанной по «Юргану» удостоились далеко не все конференции других районов. Но ижемскую показали! Да еще как!
Для начала Татьяна Выборова перепутала два национальных движения – «Изьватас» и «Коми войтыр», и преподнесла в сюжете, будто прошла конференция «Изьватас». В названии сюжета так и написано: «Изьватас о главном». А, может, г-жа Выборова хотела сказать о ком-то одном, «главном» изьватасе? К примеру, о руководителе администрации района Игоре Норкине. Если так, то очень удачно, т.к. выступлению И. Норкина и был посвящен сюжет.
Лживый сюжет! На всю Республику Коми телеканал «Юрган» голосом Татьяны Выборовой громогласно объявил, что руководитель администрации Ижемского района Игорь Норкин извинился перед ижемцами за оскорбление коми народа. Мы были от начала и до конца на этом «спектакле», есть и запись всей конференции. Норкин извинился лишь, за свою работу, если кто-то считает ее недостаточной. И клятвенно заявил, что никого не оскорблял, более того, он подобное оскорбление сравнил с «плевком в икону». А ведь плюнул – но сказал, что не плевал… Ну, с г-ном Норкиным такое бывает, однако нам непонятна позиция дирекции информационных программ телеканала «Юрган».
Или это просто делается, чтобы успокоить общественность республики? А не даст ли это обратный результат!
Н.Т. Братенков, Н.В.Рочев, А.С. Истомин

2 конечно же ,даст обратный результат.  
даже,если извинится и то мало надежды на то,что его коми народ простит.

3 Вот оно чё  
"подобное оскорбление сравнил с «плевком в икону»?!. Вот оно чё. А мы то думали в серцах чего сказал в адрес Ч., а тут просто таки большая, но чистая любовь. Прям санта-барбара с элементами нашей раши.

Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *: