Миян Ижма медся дона

Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход
Главная » 2016 » Февраль » 22 » Ижемские футболисты вынуждены тренироваться на снегу после фото спортзала в социальной сети
23:16
Ижемские футболисты вынуждены тренироваться на снегу после фото спортзала в социальной сети

Участники футбольной команды «Ижма» откопали от снега летнюю площадку для занятий футболом, спортсмены вынуждены искать альтернативное место для тренировок после закрытия на прошлой неделе единственного спортзала в селе, который находился в аварийном состоянии. Место нашлось только на улице.

Ижемские футболисты вынуждены тренироваться на снегу после фото спортзала в социальной сети
После публикации этого фото, зал закрыли, футболистов сделали виноватыми. Фото предоставлено футбольной командой «Ижма»

- Пол в спорткомплексе, возможно, был сделан не по инструкции. Изначально все было хорошо, но вскоре доски вывернуло, мы стали получать травмы. Даже мяч когда катили по полу, он прыгал от кривых досок. Кроме нас там занимаются волейболисты, у них также были травмы, при падении в наколенники загоняли занозы. Так заниматься стало невозможно, и мы опубликовали фотографии пола в спортзале в группе «ВКонтакте», - рассказали БНК члены футбольной команды «Ижма».

 

futbolisty2.jpg

Однако внимание, которое они привлекли к проблеме, вылилось боком для них самих. Зал закрыли, заниматься стало негде. К тому же появились разговоры, что если в комплексе и сделают ремонт, футболистов туда вряд ли запустят. Все свелось к тому, что игрокам пришлось искать новое место, тут они вспомнили про площадку, где они летом играют в футбол. Своими силами, взяв лопаты, спортсмены расчистили от сугробов территорию.

- Она, конечно, не идеальная, даже летом не предназначена для игры, но это пока единственное место, где мы можем тренироваться. Вообще, у нас в Ижме футбол не популярен, поэтому мы предоставлены сами себе: форма, выезды на игры — все за свой счет. Администрация помогает иногда, но это не полноценная помощь. А с этой историей не удивимся, если нас и с уличной площадки выгонят. Видно стало, как изменилось отношение — село-то маленькое, - расстроены футболисты, они хотели сделать лучше, чтобы спортсмены больше не получали травм, а все обернулось против них.

БНК

Просмотров: 1845 |
Всего комментариев: 9
1 Родитель   [Материал]
С одной стороны футболисты правы.Ну не было бы никакой фотографии, а не дай бог, если б кто то из ребят получил травму серьёзную,затаскали бы по прокуратурам.Я думаю, что руководству спорткомплексом не надо наказывать детей.Я знаю, что на футбол ходят и школьники, не только взрослые

2 бывалый   [Материал]
В своё время мы никому не жаловались, ничего не просили. В футбол играли и летом и зимой на улице. И хоккей тоже, причем летом замеляли шайбу на мячик. Но это не оправдывает руководство спорткомплекса о неприглядном состоянии спортзала!

3 Сам видел   [Материал]
Это "маленькие" футболисты снег для себя расчищают, а жалобу подали старшая группа футболистов, которые по идее вообще там в спотркомплексе заниматься не должны. В итоге свалили всё на маленьких и сидят теперь ждать пока пол починят. И себе и младшей группе плохо сделали. Стыдно должно быть.

4 10   [Материал]
Сам видел
снег чистили и младшие и старшие, спорткомплекс для всего населения а не для тех кто входит в милость руководства, стыдно должно быть Руководству спорткомплекса, и таким как вы, которым все равно на детей, сидите спокойно деньги получаете, заем брать инициативу если зарплата в месяц и так придет, верно?

5 Родитель   [Материал]
Мало того что, у них нету профессионального тренера,сейчас они занимаются на уличной площадке.Дети очень хотят заниматься футболом, а не только штангой и лыжами.Я думаю, что ребят надо всячески поддерживать .

6 Родитель   [Материал]
На собрании в спорткомплексе которое проходило сегодня я не хотела идти но меня попросил мой ребёнок который очень любит футбол. Все что говорили сотрудники спорткомплекса это о том что: виноваты во всем дети, они сломали душ, они сломали пол. То есть это не они уследили за государственным имуществом, это не директор спорткомплекса обязана за ним следить, а ДЕТИ! Так же выставили человека который тренирует сына, что он якобы настраивает маленьких детей против руководства. Я узнавала это молодой человек не числится тренером и даже деньги за это не получает, просто на энтузиазме занимается детьми и дорожит их здоровьем, и в отличие от людей которые хорошо зарабатывают поднимает вопрос о том чтобы помочь сделать условия лучше! Руководитель спорткомплекса вместо того чтобы помочь устраивает разборки с человеком который даже сейчас помог им улучшить условия в этом зале! Мне очень стыдно что у нас такие руководители. И мне было не по себе что то там говорить чтобы не получить в свой адрес и в адрес ребёнка то, что сейчас получает их молодой тренер.

7 Иван   [Материал]
Мы не хотим никому жаловаться..боже упаси. Просто хотелось, чтобы на нас обратили внимание. Я уже много лет пытаюсь достучаться до наших руководителей, но пока безуспешно. Дети это наше будущее и мне не хочется смотреть как наша молодежь ходит вечерами и распивает спиртное и гробит свое здоровье. У наших детей в Ижме и так не очень много альтернатив, а с таким состоянием единственного зала в ижме им вообще ничего не остается.( Вообщем спорт это единственное, что может нам помочь в борьбе за здоровье наших детей....Это мое мнение.

8 Сам видел   [Материал]
10
Я не из руководства. Я такой же ученик только играю в этом зале не в футбол а в волейбол. Никто не говорит что заниматься должны только те кому милость руководство оказало. Заниматься там должны дети а не эти взрослые мужики. Не зря спорткомплекс называется центр ДЕТСКОГО творчества. И заниматься взрослые там должна только фитнесом(тренажерный зал). Так что разберитесь сначала а потом пишите.

9 Цепь Арго   [Материал]
Спорткомплекс построен на деньги налогоплательщиков, там все могут заниматься, не пиши чушь.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]