Миян Ижма медся дона

Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход
Главная » 2016 » Февраль » 13 » Ижемцы встречаются с представителем ЛУКОЙЛ-Коми
20:36
Ижемцы встречаются с представителем ЛУКОЙЛ-Коми

Вечером первого дня работы съезда коми народа в Изьва-керке в Сыктывкаре прошла встреча ижемцев с начальником Центра общественных связей ЛУКОЙЛ-Коми Лясковской Евгенией Михайловной.

Во встрече принимали участие Олег Михайлович Терентьев, руководитель представительства МОД "Коми войтыр" в Ижемском районе, Николай Васильевич Рочев, руководитель МОД "Изьватас"

Валентина Томасовна Семяшкина, Николай Терентьевич Братенков, члены Комитета спасения Печоры и члены президиума МОД "Изьватас" и Алексей Чупров, руководитель Сыктывкарского "Изьватас".

Речь на встрече шла о том, как строить взаимоотношения нефтедобывающей компании с общественностью района. 

Не все требования, которые были выдвинуты общественными организациями в 2014 году, были  выполнены. Одна из главных требований, это информирование общественности по аварийным разливам нефти. Не выполняется и требование по увеличению темпов замены устаревших, отработавших свой ресурс трубопроводов. Общественники напомнили представителю ЛУКОЙЛа об этих требованиях. А также обозначили дополнительные. Одно из них было связано с обеспечением предварительного доступа сельчан, а особенно в Усинском районе, к проектным материалам. Проектная документация должна лежать не в администрации г. Усинска, а в доступном месте тех населенных пунктов, близ которых планируются работы.

Пока эти моменты не будут учтены нефтедобывающей компанией, не имеет смысла объявлять общественные слушания по новым проектам.

 

 

 

 

 

Категория: МОД "Изьватас" | Просмотров: 1505 |
Всего комментариев: 1
1 пустое   [Материал]
Это лукойлу пиар или изьватасу? Бла-бла ничего не даст.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]