Миян Ижма медся дона

Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход
Главная » 2012 » Ноябрь » 16 » Игорь Владимирович, Вы ошибаетесь!
20:48
Игорь Владимирович, Вы ошибаетесь!
В районной газете и на официальном сайте администрации очередная ложь. Она направлена на оправдание самих себя, любимых. Объясняя, почему работы по снятию барж не начались раньше, Терентьев И.В., начальник ДЭУ, отвечает, что понтонный мост не разводили, потому что 29 октября шуги на реке не было. Первая шуга пошла только 31-го. Уважаемый начальник Терентьев, шуга была уже 29-го! И тому есть свидетельства в виде фотографий. Подлинники с указанием даты и времени съемок. Некоторые из них размещены на странице "Река и мост" этого сайта.

Кроме того, в опросах, проводимых анонимными авторами (листовки распространяются во учреждениям) по поводу чистого села дутые, надуманные цифры тоже составлены Вами. Об этом сказали лично Вы. По Вашим "подсчетам", если полигон находится в 5 раз дальше, то и суммы возрастут тоже во столько же раз. И.В.Колесов, депутат райсовета, математику в школе, видимо, изучал лучше. По этому поводу говорит так: "В плату за вывоз ТБО входит сбор, транспортировка, погрузка-выгрузка, содержание свалки и т.д. Пусть это будет x+y+...+z. Если увеличивается одно из слагаемых, то это не значит, что во столько же раз увеличивается и вся сумма". Просто, как дважды два!


Уважаемый Игорь Владимирович! На что еще Вы способны? Или все же не способны?

Кроме математики и географии есть еще такая наука, как юриспруденция. Поищите статьи "Умышленное уничтожение имущества", "Использование должностным лицом своих служебных полномочий вопреки интересам службы, если это деяние совершено из корыстной или иной личной заинтересованности и повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан.."

Не мешает напомнить об этом и тем, кто, на мой взгляд, просто Вами манипулирует. Как пытаются манипулировать и всем районом, не считаясь с интересами людей, здесь проживающих. Доколе?
Категория: Села и деревни | Просмотров: 1853 |
Всего комментариев: 9
1 мостовик   [Материал]
Игорь Владимирович не математик. Он безответственный человек.

2 да уж   [Материал]
Я думаю, вернее уже раньше предполагала, что проблеме подошла к той точке, когда общественность и депутаты и глава, уже не допустят размещения помойки рядом с селом.

3 д   [Материал]
олень он и в Африке олень

4 Wesk   [Материал]
Игорь Владимирович, неплохой мужик. Просто не надо было "совать голову в смолу". Лучший вариант для него "иметь смелость жить своим умом". Но поскольку он начальник единственного в районе МУП, имеющего перспективу развития, руководство АМР с него не слезет. И единственный выход - уволиться. Пока не подвели под уголовку.

5 а я думаю,   [Материал]
что никакого полигона в ижме вообще не будет,ни близко,ни далеко.пыль пускают в глаза,а на деле ничего не делают.все сроки,похоже,уже истекли.

6 Терентьев И.В.   [Материал]
Уважаемая Эмилия Михайловна, при подсчете расходов на перевозку мусора я брал в расчет расход топлива, ГСМ и заработную плату водителя. Т.е. чисто пробег автомобиля туда-обратно. А сбор, погрузка-выгрузка, содержание свалки пусть считает тот, кто будет этим заниматься. Об этом я Вам тоже говорил лично.
Еще момент. Я понимаю,что героев, вернее по-Вашему антигероев, республика должна знать в лицо. Фото, выставленное на сайте- моя собственность, разрешения на публикацию я не давал, да вы и не спрашивали. Просто-напросто стянули с моей странички. А это незаконное копирование, пиратство. Если вы не брезгуете мелким воровством, о чем тогда можно говорить? И вообще, Ваша война с администрацией за власть- это Ваша война, своего участие в ней я не вижу. Передо мной стоят более приземленные проблемы, в т.ч. возврат унесенной баржи. Убедительно Вас прошу изъять моё фото. На дальнейшие нападки на меня отвечать не буду, т.к. просто не буду читать. За сим позвольте откланяться, искренне Ваш Т.И.В. Честь имею.

Фотографию по просьбе героя публикации удаляю. Хотя, для сведения, все фотографии, материалы, добытые законным путем (а те, что находятся в интернете в открытом доступе можно брать), можно публиковать. Это следует знать всем, публикующим фотографии и другие материалы. Если Вы не хотите, чтобы их видели, надо делать функцию конфиденциального доступа.
Если Вы, уважаемый Игорь Владимирович, знаете, что Вашими данными, Вашими расчетами оперируют неверно, Вы можете сказать об этом открыто не только в обсуждениях. Вы же были и на встречах, и на митинге, и читали, наверно, газету "Новый север". Если, конечно, не настолько сильно боитесь.
Войну с администрацией я не веду. Но мириться с тем, что людей обманывают, водят за нос непонятно в чьих интересах я не могу. Иначе зачем я стала депутатом.
С уважением, Э.М.

8 Wesk   [Материал]
А мне кажется Норкину удается главное. Столкнуть лбами ижемцев друг с другом.

9 конечно,   [Материал]
депутаты -избранники народа,поэтому они должны поддерживать народ,быть с народом и бороться за права народа.иначе нечего ходить в депутаты.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]