Миян Ижма медся дона

Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход
Главная » 2015 » Декабрь » 3 » График на контроле
23:08
График на контроле

Соблюдение сетевого графика выполнения работ по исполнению муниципального контракта на поставку наплавного моста и поэлементной доставки конструкций моста взяты на контроль

2 декабря 2015 года согласно протокола совещания по вопросу исполнения обязательств ЗАО "Завод гидромеханизации" перед МО МР "Ижемский" от 13 ноября 2015 года в адрес администрации муниципального района "Ижемский" поступили Сетевой график выполнения работ по исполнению муниципального контракта № 0107300020413000018-0211946-01 от 31 октября 2013 года на поставку наплавного моста и График поэлементной доставки конструкций моста.
 
Администрацией района организован контроль соблюдения графиков, также 14 декабря 2015 года планируется выезд делегации Ижемского района в составе депутатов Совета МО МР "Ижемский" Братенкова Н.Т., Серова В.И. и генерального директора ООО "Изьва-строитель" Терентьева О.М.по вопросу контроля соблюдения сетевого графика выполнения работ по исполнению муниципального контракта на поставку наплавного моста. 
 
Категория: Река и мост | Просмотров: 1592 |
Всего комментариев: 10
1 А   [Материал]
насколько необходимы выезды коллективных делегаций в этот неближний свет, сколько их уже было и во сколько это обходится и за чей счет? А властям Рыбинска и области нельзя доверять и современные средства связи не могут помочь? ЗЫ: пишу, не надеясь на полный ответ sad

2 ПОМНЯЩИЙ   [Материал]
Братенков мог бы и за свой счет ехать, ведь мы помним кто слезно умолял Республиканские власти в своё время этот мост передать на баланс района! Почему об этом умалчиваем? Сколько десятков миллионов с бюджета района ушло на его содержание? Сколько еще бедный район вложит????????

3 я   [Материал]
Предлагаю в следующий раз направить совет в полном составе вместе с администрацией для ещё более полного контроля.

4 Патриот   [Материал]
А что они поедут контролировать? Завод производитель откровенно признался, что без денег он ничего не построит и ему для продолжения выполнения контракта нужна помощь с получением кредита - не об этом ли первый пункт сетевого графика?? Терентьев даст им денег - да ладно, кто в это поверит? Здесь нужно не ездить и прогуливать наши налоги, а реально действовать - надавливать на правительство их Ярославское, чтобы они помогли им с деньгами и уже потом наши депутаты должны там просто жить и каждый день ходить и контролировать каждую копейку, чтобы она была потрачена на НАШ МОСТ!

5 Вася   [Материал]
Это кто такой умный проснулся? Патриот блин! Они значит деньги пустили на другие заказы, а мы им помогай теперь? Хотя, может ты и прав.. Если ничего не делать, моста мы не увидим. Ну тогда пусть едут не на завод, если там нечего смотреть, а прямо в наше республиканское правительство или к губернатору как у них там Ястребову и требуют конкретных действий, а не пи....жа! Завод ж не отказывается от своих слов. У нас есть два пути - либо как долбое...бы давить завод до издыхания, либо под нашим котролем дать им помощь и достроить мост. И наша новая глава пусть уже впрягается! Что, зря ее поставили?

6 Патрику   [Материал]
Ты президенту еще напиши, пусть меньше денег тратит на поездки - надавливает на всех и контролит по телефону и посредством гневных писем

7 Патриот   [Материал]
И напишу! И наши депутаты вместо просиживания штанов могли бы написать! Да, я маленький человек. А те, кого мы выбираем не наши разве интересы должны защищать? И одно письмо президенту возможно было бы достаточно, чтобы он позвонил нашему главе республики - сказал бы пару ласковых - и мост через пару месяцев был бы уже у нас!!! Потому что в ином случае - главы уже бы не было на его кресле, а был бы уже другой, более оперативно реагирующий на указы Володи!

8 Наивному Патриоту   [Материал]
Серьезные вопросы на расстоянии не решаются. Тем более, каким образом ты хочешь давить на правительство ярославское? Есть рычаги? Что такое реально действовать, если не разбираться с ними непосредственно с глазу на глаз? Бред какой-то. И где потом должны там жить наши депутаты, чтобы контролировать каждую копейку? Каждый день по скайпу звонить на завод будут? Логика твоя где?

9 пассажир   [Материал]
А можно обойтись без изобретения велосипеда? Есть контракт -договор, в котором все прописано, в т.ч. форс-мажоры и т.п. Россия-правовое государство или что?

10 Да   [Материал]
Противном случае разрывать контракт и искать надежный завод где нибудь поближе. Можно у вояк с консервации купить. А не упираться в этот завод , может будет дешевле лутьше зделать железобетоный. И забыть надолго о такой ежегодной проблеме как наплавной мост.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]