Миян Ижма медся дона

Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход
Главная » 2015 » Октябрь » 2 » Где находится криминал?
22:22
Где находится криминал?

 

"Очистить бюллетени от криминала" - под таким заголовком была опубликована анонимная статейка в районной газете "Новый север". Анонимный автор приводит фамилии так называемого "криминала" - все они кандидаты в депутаты районного совета МР "Ижемский". Но вот прошли выборы, все указанные в статейке кандидаты стали депутатами, причем двое из трех набрали наибольшее количество голосов по своим избирательным округам. А вот eщe одна анонимная статейка в той же газете "Вашу энергию на благо района" - она, якобы, написана главой Ижемского района, он же и председатель Совета А. Терентьевым. И снова - чистейшая анонимка, и снова таинственный автор дает перечень депутатов, которые, якобы, пропустили наибольшее число раз заседания депутатских комиссий. И еще анонимка под заголовком "Дежурный репортер", здесь "полощется" фамилия ныне депутата, набравшего наибольшее число голосов. Какова же цель анонимщика?.. Она проста и очевидна - опорочить людей в глазах избирателей и попытаться оставить их неизбранными кандидатами. Увы, увы..- все, кого пытались очернить в районной газете, прошли в депутаты.

 А вот не прошло и недели после выборов, как на всю страну (на весь мир) загремели ФИО около двух десятков человек, в том числе руководителей нашей республики во главе с главой (главарем!) . На сегодняшний день им всем предъявлено обвинение в создании преступного сообщества с целью присвоения государственного имущества путем мошенничества в особо крупных размерах. Напрашивается вопрос анонимщику - так где же "криминал"?.. Уж не в "команде ли В.М.Гайзера" в некоторых администрациях районов? Как говорится поживем, увидим...

И еще. В предвыборной агитации целый ряд кандидатов проходили как члены "команды Гайзера" - некоторые из этих кандидатов прошли в депутаты. Возникает вопрос - не испытывают ли эти сегодняшние депутаты нравственных проблем?.. Имеют ли они моральное право быть депутатами?.. Имеет ли право оставаться на должности руководителя администрации района человек, стоящий в районе во главе "команды Гайзера"?.. Вопросы, на мой взгляд, вполне обоснованные и они ждут своих ответов.     

Валентин Канев - избиратель. 30.09.2015 года

Категория: В.Канев. Точка зрения | Просмотров: 841 |
Всего комментариев: 3
1  
испытывают.им приказали,и они пошли.

2  
еще слезу пустим)))

3  
Это про Калогривого и Терентьев а? cry

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]