Миян Ижма медся дона

Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход
Главная » 2015 » Сентябрь » 22 » Где мост, И.Норкин, я спрашиваю?
21:23
Где мост, И.Норкин, я спрашиваю?

Сайт Ижемской районной администрации перестал уже говорить о том, что будет новый мост, на который якобы были выделены почти 100 миллионов рублей. Старый мост. который при должном обслуживании и своевременной замене понтонов на новые мог бы прослужить долго, на мой взгляд, планомерно уничтожали. Осенью поздно снимали, в прошлом году баржи вмерзли в лед на середине реки. А то их выбрасывало на берег, где одна 1000-тонка до сих пор ждет своей участи.

Как известно, администрация оплатила почти 30 миллионов на начало строительства нового моста, который должен был быть установлен уже в августе 2014 года. Прошел уже август 2015 года, но ни победных рапортов, ни обещаний, когда же новый мост будет, не слышно.

В такой ситуации, когда старый мост приходит совсем уже в негодность (чего и добивались), а нового нет и вряд ли будет, надо искать виновных. И, конечно же, нашли. Оказывается это Братенков Николай Терентьевич. Тот самый, благодаря которому мост появился и долго содержался в нормальном виде. Жалобы Братенкова вывернули так, как им надо. 

Вот что написано на сайте администрации:

"Предписание вынесено контролирующими органами после организации проверки Ижемским межрайонным следственным отделом по обращению Н.Т. Братенкова и соответствующем уведомлении Государственного портового контроля, за которым последовал многочисленный ряд проверок эксплуатации барж в составе наплавного моста, также вынесено Представление Печорской транспортной прокуратурой".

Вот такой хитроумный выверт. С больной головы на здоровую. На такое способны политтехнологи некоего дома, который называют в народе желтым. Некоторые из них с недавних пор находятся в заключении. И им подобные, работающие пока что в нашем районе.

"Ах, раз Братенкову так нужен мост, мы его же руками сделаем обратное", - такое читается в статье на izhma.ru. А куда ушли те 30 миллионов? А будет ли обещанный мост? Ответьте, пожалуйста, уважаемый Норкин И.В.

"Братенковский" мост загублен. Вы рады? А где же Ваш мост? 

Э. Братенкова

 

Категория: Река и мост | Просмотров: 1885 |
Всего комментариев: 23
1 Осень!   [Материал]
Пора обострений....

2 кто   [Материал]
знает где деньги на мост? а сам Норкин на месте хоть? моста нет,денег нет,так не пора ли дело завести? как вы думаете?

3 Весы дел   [Материал]
Раздухарилась Братенкова...видимо, решила, что умнее СК и ФСБ вместе взятых...Уже и роли назначила, уже и тон-то какой выбрала...Ну прям Роза Люксембург... cry cry cry cry cry

4 правильно делает.   [Материал]
кто-то же должен бороться с бардаком и развалом.вам -то лень,да и зачем вам-живете по принципу-моя хата с краю.....ну и живите дальше так,а другим не мешайте работать для блага района и народа.

5 Весы дел   [Материал]
Грамотный пиар Марущака заключался в том, что он создавал отвлекающие скандалы в районах...Вокруг Паши Смирнова в Инте, вокруг Норкина в Ижме, вокруг Попова в княжпогосте... Получается, что вы неплохо сработали , отвлекая на свои шумихи внимание народа. Помогли Марущаку? Похоже на правду? Для вас это главное - чтоб было похоже на правду, не сама правда.

6 это   [Материал]
звенья одной цепи.районы все подмяты под опг.сказки не пишите или хотя бы на ночь,но не с утра же.и народ не держите за дураков.он знал про опг давным давно.и про местных все знают.в деревне все на виду,в мешке шило не утаишь.весы дел совсем не у дел.детским лепетом занялся,с марущака пример берет. лапшу своим домашним вешайте.они ,может,и поверят этой лапше.все повязано от верха до низов.иначе никак.верхушка загребала чужими руками свое богатство.спрут-одним словом.

7 слухи   [Материал]
ходят что Норкина вчера арестовали и увезли Сыктывкар на сколько верна информация

8 Беспартийный   [Материал]
Что-то ижемских единоросов не слышно? От шока не отошли? Или ждут, куда флюгер покажет? Или весы дел на чью сторону потянут?

9 Весы дел   [Материал]
))) пить меньше надо.... а то не СЛУХИ уже, а белая горячка галлюцинаций у некоторых

10 я   [Материал]
ВЕСЫ ДЕЛ ЗАЧЕМ ТАК ГРОМКО О СЕБЕ

11 Пьющий   [Материал]
И до Норкина очередь дойдет, не все сразу-СИЗО не резиновое! Этих следующим этапом.

12 Арх № 2   [Материал]
обычно всю команду целиком сажают (ц)

Будут посадки наместников папы, в городах. В весях же никого не тронут.

13 а чем   [Материал]
веси то лучше городов?

14 Пока не тронут   [Материал]
Так как за раз столько единороссов взяли, что пока хватит. Иначе партию могут ослабить по рейтингу. ФСБ присмотрит, чтобы сильно не "разгулялись" левые и правые руки "ГЛАВЫ". И всё же, ГДЕ МОСТ?

15 да,   [Материал]
где деньги для моста?

16 Арх №2   [Материал]
а чем веси то лучше городов? (ц)

Тем, что весевые сидят не на кормлении, а на зарплате.

17 а   [Материал]
зп большие,а ,значит,хочется еще больше.

18 Арх №2   [Материал]
а ,значит,хочется еще больше (ц)

И вот тут вы конечно правы, но, как правило, такие желания обламываются боссами на начальном этапе реализации их пехотой - вспомните хотя бы большой круг Альфредо Капоне и мозги на белой скатерти. Поэтому тот, кто жив - тот паинька.

19 читатель   [Материал]
МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ СООБЩЕНИЕ В НОВОМ СЕВЕРЕ- ВСЕХ ПОСАДИЛИ,НО "РЕСПУБЛИКА УПРАВЛЯЕМА", НАПОМНИЛО ПЕСНЮ-ВСЕ ХОРОШО ПРЕКРАСНАЯ МАРКИЗА.....

20 Арх №2   [Материал]
МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ СООБЩЕНИЕ В НОВОМ СЕВЕРЕ- ВСЕХ ПОСАДИЛИ,НО "РЕСПУБЛИКА УПРАВЛЯЕМА" (ц)

Да я ваще не могу понять, что хотели сказать этим сыктыкварские спинозы.

21 значит,   [Материал]
не всех арестовали.

22 Да   [Материал]
Моста нет только пеший спасибо стоителям тбо в сизябске лишили заречье моста зато есть полигон!

23 а как же   [Материал]
кирпич? людям запрещали,а сами на тяжелогрузах ездили.все разрушили получается.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]