Миян Ижма медся дона

Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход
Главная » 2018 » Февраль » 7 » Гастрольный тур в честь Года Культуры
00:34
Гастрольный тур в честь Года Культуры

Гастрольный тур солистов Ижемского Центрального Дома культуры им.В.Осокина продолжают радовать жителей Ижемского района яркими выступлениями концертной программы под названием «Рецепт хорошего настроения», посвященный Году культуры в РК. 

2 февраля нас с радостью ждали в маленькой деревеньке Пиль-Егор.

Вячеслав Иванович Терентьев и Анатолий Владимирович Канев встретили и отвезли нас на двух буранах до Дома досуга. Огромное им спасибо. Там уже ждала нас гостеприимная хозяйка Светлана Владимировна. Она угощала рыбниками, которые сама испекла и сварила вкусный гуляш. В небольшом клубе собрался немногочисленный, но дружный и веселый народ. Артисты приподняли настроение всем сидящим в зале, а в награду получили –очень громкие аплодисменты и веселые, счастливые лица зрителей. Что же еще нужно, чтобы жить в мире и добре?

Просто дарить друг другу радость общения и хорошее настроение. 

После Пиль-Егора мы поехали в село Няшабож. В зале не без свободных мест, но ведь главное- атмосфера. Очень тепло они приняли артистов. Пели и танцевали вместе с нами.

Аплодисментами и восторженными криками «еще» они призывали продолжить концерт. По просьбе были исполнены песни, но под них весь зал уже танцевал стоя. 
Дальше мы оправились в село Брыкаланск, где ждал нас не менее радушный прием зрителей. Вечер за столиками прошел отлично.

Брыкаланские женщины от души наплясались, наигрались и напелись. 
Деревья в зимних нарядах сопровождали нас по дороге в Кипиево.

И вот оно родное и любимое село! Кипиево! Время 02:00. Но нас здесь ждали! Нас здесь встречали наши родные. 3 февраля была дискотека под живую музыку в исполнении всех солистов. На следующий день концерт.

Этот концерт отличался от предыдущих всем. Эмоций было море! Преданный зритель не хотел отпускать нас со сцены. Зал "стоял на ушах", кто-то пел, кто-то танцевал.

Все прошло здорово, весело, а главное дружно.

Огромное спасибо хотим сказать за теплый прием, беспокойство и радушие Жанну Николаевну и Федора Федоровича Каневых, Лидию Федоровну Филиппову, Михаила Николаевича Рочева. Пожелать им всем здоровья, счастья и семейного благополучия. 

В тот же день поехали в Чику и Брыкаланск. Зал от восторга приподнимался, громко аплодируя, подзадоривая артистов. 
Благодарю всех, кто выезжал в эту поездку: Ляну Ануфриеву, Михаила Пропп, Александра Залюбовского, Дарию Качаловскую, Николая Чупрова, Виталия Терентьева, Семена Семяшкина, Ирину Каневу и Федора Терентьева. 
Мы довольны своим успехом. Ведь хорошее настроение –это не просто так. Это большой положительный заряд на весь день, который помогает нам справиться с проблемами и трудностями. Дай Бог, чтобы культура всегда и везде процветала и чтобы ее всегда понимали и принимали.

Диана Канева

Просмотров: 1229 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]