Миян Ижма медся дона

Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход
Главная » 2015 » Сентябрь » 1 » Душой болеет за дело
13:17
Душой болеет за дело

Чупров Владимир Тимофеевич, 1948 года рождения, уроженец и житель села Сизябск. После окончания Сизябской восьмилетней школы, а затем Пезмогского ГПТУ, начал свою трудовую деятельность по полученной  специальности  «слесарь – тракторист».  Отслужив в армии, получил специальность техника – механика в Сыктывкарском сельхозтехникуме,  и с тех пор  вся его рабочая биография длиной в 39 лет связана с техникой: Ижемкий леспромхоз – слесарь по ремонту автомашин и тракторов, Сизябское сельпо – шофер, районное объединение « Сельхозтехника» - шофер, РО «Ижмаремтехснабхимия» - заведующий гаражом, начальник мехотряда,  Ижемский лесопункт–инженер- механик, перед выходом на пенсию последние десять лет работал в колхозе «Ижемский» водителем Сизябского отделения. За свое добросовестное отношение к работе и высокие трудовые показатели неоднократно был премирован  денежной премией.

Жители села Сизябск уважают   Владимира  Тимофеевича  – человека с активной жизненной позицией. Ни один концерт фольклорного коллектива «Ыбса дзоридзьяс» не проходит без его активного участия. За готовность прийти на помощь, доброжелательность, отзывчивость,односельчане третий созыв избирают его в состав Совета ветеранов. 23 года ответственно выполнял обязанности члена   избирательной  комиссии села, серьезно относится к выполнению  обязанностей члена благовещенской общины Сизябской церкви. Исполнительность и ответственность  за порученное дело –  это важные  черты его характера.

Является одним из самых активных членов инициативной группы за сохранение наплавного моста. Душой болеет за сохранение  и   установку наплавного моста, принимает участие во всех мероприятиях по решению этой проблемы. Жители Сизябска и Бакура возлагают надежду, что Владимир Тимофеевич  будет и в дальнейшем настойчиво, принципиально добиваться решения этой  проблемы.

Категория: Люди земли Ижемской | Просмотров: 1405 |
Всего комментариев: 3
1 ыбса  
Владимир Тимофеевич честный ,очень активный человек,общественник,принимает активное участие во всех мероприятиях Сизябска,болеет душой за народ,принимает участие в решении проблем поселения,добродушный,никогда не откажет в помощи другим людям,не трус и не ищет выгоды в общественных делах.Таким и должен быть депутат.

2 12  
Владимира Тимофеевича – человека с активной жизненной позицией ни один концерт фольклорного коллектива «Ыбса дзоридзьяс» не проходит без его активного участия. Не совет будет а сплошной концерт!

3 активный  
человек активен во всем. а если кому не дано,тот и на совете будет сидеть и сопли жевать,будет голосовать,как начальство попросит,иначе можно потерять работу.А Ч,В,Т, терять нечего,он пенсионер,независимый человек.Будет голосовать в пользу народа,а не чиновников.Так что думайте,земляки.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]