Миян Ижма медся дона

Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход
Главная » 2015 » Октябрь » 21 » "Дорога" в заречье
21:21
"Дорога" в заречье

Река почти уже вся во льду. Но смельчаки с риском, но переезжают с берега на берег.

Фото Р.Селиверстова

Просмотров: 2545 |
Всего комментариев: 37
1 Арх №2   [Материал]
Я жеву никого не трогаю дядь, выявляю пороки ну и стебусь на ними, а ты чо против имешь? У тебя же впш за плечами максимум, чо ты с мной с Архангелом тягаца с таким багажом знаний решил что ли?

2 мужик   [Материал]
хоть грамотно пишет.можно 3 вышки иметь за плечами,а быть тупым валенком. тебе надо еще филологический факультет закончить.а про другие успехи по жизни не видали ни на какой должности.

3 да   [Материал]
Арх-2 или ты совсем тупой или больной.....

4 да   [Материал]
остался у разбитого корыта

5 ну   [Материал]
скоро оперенья поменяет

6 Арх №2   [Материал]
Арх-2 или ты совсем тупой или больной..... (ц)

Меня устраивает любой статус вашего ведЕния - ведь я не пью воду из одного с вами корыта)

7 Арх №2   [Материал]
Конечно приятно, что в территориях, через которые под началом моих предков рубили проход на Камень, появился москаль. Что бы сказал я ему, если бы прозябал здеся под управлением "антинародных норкиных"? А я б ему не задавал вопросов, я бы сначала спросил у общественников и новоиспечонных слуг народа. Наверное, я начал бы с тушонки. А чего мне голову ломать? Вот в адмирале например попался мне продукт - тушонка Хохлома, в расписной банке. Всего 90 рублей за высшее качество. Я подумал даже - а не стоит ли бросить мне курить? Ведь вместо пачки сигарет я смогу покупать тогда две банки тушонки в сутки. Однако, жажда окунания в порок переборола здравый смысл, и теперь я покупаю пачку сигарет и две банки тушонки Хохлома, потому что во первых я могу себе это позволить, во вторых я петаюсь два раза в день, ибо избыточную массу имею. Но это всё так я вам рассказываю, для общего развития. А вот господа народники мне пусть ответят - имеет ли возможность такого выбора ваш электорат? Всё ли вы сделали, чтобы в вашем крае заработал торговый молл? И если нет, собираетесь ли вы облегчить участь малоимущего населения, обеспечить продовольственную его безопасность так сказать? Или же вы состоите в коррупционном сговоре с мироедами, господа депутаты и руководители?

8 я   [Материал]
тушенка через ё

9 Арх №2   [Материал]
тушенка через ё (ц)

Да у тебя всё через ё, даже твои мазги, дядя.

10 Арх №2   [Материал]
У тебя нет выдержки мужыг даже к такому действу когда тебя какойто Арх № 2 рожей в навоз окунает, а ты ещо решил и депутатом быть. Ты ваще в своём уме, дядя? Какую пользу ты своим землякам оказать можешь та?

11 Арх №2   [Материал]
Ты просто волк ипазорный залошивший доверчевых овец, и больше ты никто.

12 Арх №2   [Материал]
И я папрааашу отметить ещо - количество посещений новости зависит от моих каментов. но не потому что я баран как многие здесь выступающие, а потому что я соль земли. Я - народ. Кто ещо скажет правду кроме меня? Никто. Но камень кинуть в народ хотят многие из новоиспечоных, как я вижу.

13 Арх №2   [Материал]
скоро оперенья поменяет (ц)

Ты на меня свои привычки не экстраполируй пейзан, понял? Я в городе жеву среди людей а не в навозе, борящемся за, господи прости))), волохаюсь, как ты.

14 Арх №2   [Материал]
за власть борящемся, я там пропустил, поправьте.

15 Арх №2   [Материал]
Чо та где этот клошар из "слуг народа"? Чо та утух болезный.

16 разве   [Материал]
он не был депутатом? вроде был.и что сделал?

17 я   [Материал]
прикольно!ты как дядя витя из камеди батла

18 ))))   [Материал]
ска)))))

19 Арх № 2   [Материал]
прикольно!ты как дядя витя из камеди батла (ц)

Ну дак плохо что ли если я вектор избранникам задаю? Я чтоли веноват в том что они не догоняют что надо делать в первую очередь?

20 Арх № 2   [Материал]
Им то понятно дело нужно задницами припирать двери шифоньеров чтоб скелеты оттуда не посыпались но для этого ли их народ выбирал?

21 Арх № 2   [Материал]
Я сказал - не будет молла - грош цена всем базарам о страданьях за народ.

22 я   [Материал]
и даже на модерацию biggrin !...

23 Арх №2   [Материал]
Ну так раз тут никто до сих пор не выступил то я так понемаю что битва за счастье народное закончена? Все получили свои места и удовлетворили амбиции и всё гут? То есть ВРИОу песьмо о том что у вас цены шкалят и народ на грани выживания стоит я что ли песать по вашему должен? Но у вас же талант есть норкиных изживать кляузами, вот и займитесь продуктивным чем либо, проблема то на ладони разжована у вас уже лежит.

24 отправьте   [Материал]
арха к психиатру.пусть подлечится.

25 я   [Материал]
да мы то работали.спать хотим smile

26 Арх №2   [Материал]
арха к психиатру.пусть подлечится (ц)

Ты в сговоре с корумпироваными депутами и крышующими их мироедами-лавочниками? Газер подвинется на своей скамейке, как пить дать подвинется.

27 Арх №2   [Материал]
да мы то работали.спать хотим (ц)

Ладно давай споки))) Но без фанатизму плиз!)

28 Арх №2   [Материал]
Вы, "бойцы за народ", в каком мире жевёте та, а? Вонь поднимать можите по поводу ружей как я посмотрю, де десятку другую косых никто выкинуть не в состояниив вашей деревне типа в то время, как охота в России не промыслом а развлечением довольно не дешовым выходит, а чтобы люди купили себе еды по нормальным ценам вам это не нужно что ли? Вы вообще нормальные?

29 местный   [Материал]
Сынок , в России охота - РАЗВЛЕЧЕНИЕ, а в коми деревнях способ выживания

30 изьватас   [Материал]
Менам став предокъясыс ягысь олiсны (охота, рыбалка т д.). Сизим колено. Кипиево и Чаркабож. Ме зэв кэсъя мэдым Ижма районнас руководитiс коми и местней морт. Ме надейча мый ставыс лоас бур. А если не так, то ми бунтуйчам. Изьваыс эддьэ гызяс. Только вай повод.

31 изьватас   [Материал]
тi мэнэ кыланныд али он!!!!

32 так и будет.   [Материал]
своих хватает на этот пост.

33 Арх №2   [Материал]
Ну так чо, любезные, вы только бурю в стакане родить можете и более ничего? А зачем в власть шли тогда? Народ повесилить что ли? Так с этой задачей и я неплохо справляюсь как шоумен. А вы хлеба народу насыпьте, или вам слабо? Короче, валенки, сутки вам на размышления, или пойду громить ваши "предокясыс ягысь олисны сизим колено" как Маяковский - виршами мощными. Мне (как представителю народа) нужен ответ - будет ли обеспечена продовольственная безопасность и предотвращон социальный бунт (бунт голодный и праведный).

34 Арх №2   [Материал]
Сынок , в России охота - РАЗВЛЕЧЕНИЕ, а в коми деревнях способ выживания (ц)

Ты расскажи это "главдепу" местному дядько, он тебя поймёт. Я - посмеюсь лишь над желанием твоим примкнуть к бушменам.

35 Ижмас же   [Материал]
Изьватаслы. Кылiм, кылim.

36 Арх №2   [Материал]
Изьватаслы. Кылiм, кылim.(ц)

Я не джамилев, напрягаца не буду даже с переводчиками.

37 местный   [Материал]
Я не джамилев, напрягаца не буду даже с переводчиками.

Это не для тебя , сынок

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]