Миян Ижма медся дона

Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход
Главная » 2016 » Январь » 20 » Дорога расчищалась от снега всего один раз
17:08
Дорога расчищалась от снега всего один раз

Руководителю администрации МР «Ижемский» Терентьевой Л И.

Жалоба

Уважаемая Любовь Ивановна.

Администрация МР «Ижемский» несет ответственность за состояние и своевременное обслуживание автомобильных дорог внутри муниципального образования. Состояние автомобильной дороги на участке от начала зимника Пильегоры-Чаркабож и до Брыкаланска угрожает безопасности движения транспорта. С 01 января 2016 года дорога расчищалась от снега всего один раз вследствие чего затруднено движение транспорта. Разминуться со встречным транспортом нет никакой возможности. При устном разговоре 18 января начальник отдела ЖКХ Канева Л.Г. обещала, что 19 января дорога будет приведена в нормальное состояние. На сегодня 20 января никаких действий по расчистке дороги никем не предпринималось.

На основании вышеизложенного прошу принять срочные меры по приведению участка дороги Пильегоры-Брыкаланск в нормальное проезжее состояние, не угрожающее безопасности движения транспорта. В противном случае мы будем вынуждены обратиться в прокуратуру.

С уважением, жители с.Брыкаланск

20.01.2016г.         

                                                

Категория: Дорожный контроль | Просмотров: 1221 |
Всего комментариев: 2
1 брыкаланск   [Материал]
Пишите в дорожное агенство, в администрацию бесполезно.

2 Да   [Материал]
Пишите, звоните , в Сыктывкар . Достали уже эти дороги в районе с одностороним движением ! А столкнуться два авто напишут выехал на встречную полосу , где у нас ширина дороги чтобы можно было свободно ехать по своей полосе???

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]