Миян Ижма медся дона

Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход
Главная » 2015 » Февраль » 6 » Депутаты райсовета припечорья отчитались о работе перед избранниками
22:14
Депутаты райсовета припечорья отчитались о работе перед избранниками

Инициатива Вячеслава Гайзера об отчетах депутатов госсоевта Республика нашла свое продолжение и в среде депутатов райсовета. Со своими избранниками встретились Ольга Рочева («Брыкаланск»), Екатерина Сметанина («Няшабож»), Нина Ануфриева («Кипиево»).

Депутаты припечорья, несмотря на отдаленность этих населенных пунктов являются достаточно пунктуальными и ответственными – заседания Совета без уважительной причины не пропустят. Детально останавливаться на том, как проходят заседания, депутаты не стали, хотя временами и есть о чем рассказать. Поделились личным вкладом в жизнь поселения.

Нина Ануфриева нередко бывает в д. Чаркабож, где местные жители не преминут задать волнующие вопросы. В самом Кипиево даже устраивала официальные личные приемы, хотя и односельчане без стеснения могут обратиться к ней с той или иной проблемой. Что-то депутат сама улаживает, если полномочия собственные не позволяют, то обращается в соответствующие инстанции.

Ольга Рочева помимо текущей работы считает своим основным достижением – капитальный ремонт школы села: благодаря ее упорству холодное здание превратилось в современно обшитое утепленное и уютное учреждение.  Во время выступления депутата жители обратились и с новыми наказами и предложениями.

Екатерина Сметанина так же ответственно, наряду со своими припечорскими коллегами, относится к своей деятельности и готова продолжать в том же духе.

 В продолжение к инициативе отчетов перед избирателями подключатся и депутаты советов поселений.

http://izhma.ru/

Просмотров: 1212 |
Всего комментариев: 4
1 хороший   [Материал]
депутат.отремонтировала школу.рассмешили.ремонтировать школы и строить их не в обязанностях депутата.этим занимается руководство района.здесь уместно было указать все наказы жителей и какие из них выполнены.это не отчет.в этой статье нет конкретики.общие фразы.какие проблемы сельчан были решены с помощью депутата? вела ли речь на сессиях о всенародных выборах?ведь народ этого требует уже не один год.

2 olga   [Материал]
почему в одежде депутаты и глава-стыдобища.значит избиратели трудятся в холоде-

3 из   [Материал]
пальца высасывают свои дела для улучшения жизни народа.зато часто улучшают жизнь чиновникам,каждый год голосуют за повышении и без того огромной зарплаты чиновников.хороших депутатов подобрал.

4 сейчас   [Материал]
не нужно что-то делать депутатам.главное поддерживать руководство района.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]