Миян Ижма медся дона

Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход
Главная » 2015 » Сентябрь » 11 » Да, я неудобен, но никогда не держу камня за пазухой
23:35
Да, я неудобен, но никогда не держу камня за пазухой

Литвак_Литвак Л.Ю. - кандидат в депутаты Государственного Совета Республики Коми от партии Коммунисты России, № 1 в бюллетене

Даже человеку, далёкому от политики, невооруженным взглядом видно, что в республике приближаются выборы.

Все партии активизировались. Они преподносят себя борцами за все наилучшее для народа.

Сами выборы назначены на 13 сентября 2015 года. По моему разумению, крайне неудобное время: отпуска, огороды, дачи, детей в школы надо готовить...

Поэтому, безусловно, партии, обладающие мало-мальским административным ресурсом, находятся в более привилегированных условиях - такова жизнь.

Самая большая общественная трагедия для меня - это развал Советского Союза, развал многих отраслей промышленности. Рано или поздно виновные в этом развале и в последствиях развала Великой Страны ответят перед народом и перед Всевышним.

После развала Советского Союза и ликвидации КПСС я ни в какие партии не вступал. Не люблю перебежчиков. В мае 2015 года мне поступило предложение от руководства Коммунистической партии Коммунисты России возглавить список партии на выборах в Государственный Совет Республики Коми.

Ознакомившись с уставом партии Коммунисты России, высказав некоторые свои согласия и несогласия, дал четкую гарантию руководству партии, что с предложением возглавить список партии согласен и все зависящее от меня для победы на выборах буду делать от чистого сердца.

Мне нет смысла представляться. За многие десятилетия работы и активной жизненной позиции могу предположить, что жители республики меня знают: некоторые поддерживают, некоторые - нет, некоторые разделяют мои убеждения, некоторые не разделяют - и ничего страшного в этом нет. У каждого настоящего человека свои взгляды на жизнь и происходящее вокруг.

Моя биография

Родился на Украине.

После службы в Советской Армии и окончания Московского Лесотехнического института с 1981 года жизнь моя связана с Республикой Коми. Долгие годы жил и работал в Троицко-Печорском, Печорском, Удорском, Усть-Куломском районах.

С 1981 по 1986 годы жил в селе Усть-Илыч. Работал директором Верхнего-Печорского леспромхоза.

Дальнейшая работа руководителем «Печорлесосплав», «Печорлеспром» была непосредственно связана с приречными поселками и сёлами. Но настали лихие 90-е годы... Был закрыт сплав на Печоре, произошли другие катаклизмы... И произошло то, что произошло.

Развалились почти все отрасли промышленности, включая лесную. Для меня это трагедия. Мы продержались до 2003 года. Есть ли моя личная вина в развале Советского Союза, в развале промышленности, включая лесную, - рассудят люди, рассудит жизнь. Упирался до последнего. Но против ветра не попрешь. Против лома - нет приема, если нет другого лома. У нас другого лома не было.

Характер у меня не мед. Ошибки и прегрешения, наверное, случались. Безгрешен только Всевышний.

Не уважаю людей, которые в глаза говорят одно, за глаза - другое.

Основной мой принцип: мысли, слова и поступки должны полностью совпадать. Крайне отрицательно отношусь к тем, кто говорит одно, делает другое, думает третье.

Дружу и уважаю людей не по должностному принципу.

Да, я неудобен, но никогда не держу камня за пазухой. Открыто, через средства массовой информации высказываю свои взгляды, критику, свои воззрения, невзирая ни на чины, ни на ранги и высочайшие положения в обществе.

Сожалею о закрытии ряда газет в республике: «Молодежь Севера», «Стефановский бульвар», «Зырянская жизнь», «Красное Знамя». Должна быть площадка для открытого высказывания мнений, не совпадающих с мнением руководства. Думаю, так оно и будет. Не могут быть все согласны со всеми. Уж слишком сильное расслоение, в том числе и в материальном плане, у населения республики и России. Такого при Советском Союзе не было.

Прошу Вас прийти и поддержать меня на выборах. Любой избиратель, пришедший на выборы 13 сентября 2015 года, получит бюллетень со списком кандидатов в Государственный Совет Республики Коми. Под №1 - Литвак Леонид Юрьевич, возглавляющий список Коммунистической партии Коммунисты России.

Поддерживая меня, Вы поддерживаете партию. Поддерживая партию, Вы поддерживаете меня.

В случае избрания, буду четко отстаивать интересы простых людей. Ваша боль - моя боль.

Большинство людей, с кем свела меня жизнь, знают, что никогда никому поддакивать не буду. Не буду жить по принципу «Все одобряем-с»... Ни перед кем из высших чинов колено преклонять не буду. Жизненного опыта предостаточно.

Спасибо за поддержку.

http://www.komipress.ru/

Просмотров: 1471 |
Всего комментариев: 2
1 правильный товарищ  
но партия не понятная

2 ЭмилияМихайловна  
0
Все равно в результате голосуем за людей, которые идут паровозом.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]