Миян Ижма медся дона

Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход
Главная » 2016 » Апрель » 10 » Чиновник ответил: «У меня внедорожник…»
17:05
Чиновник ответил: «У меня внедорожник…»

Тема плохих дорог для нашей страны была актуальна во все времена. Нынешнее время, к сожалению, не исключение. И актуальность этой злободневной темы растет пропорционально числу автомобилей и автолюбителей. Каждый рабочий день десятки, а может быть и сотни автолюбителей райцентра штурмуют остатки автодороги по улице Чупрова. Какие виртуозные виражи они выделывают, объезжая ямы и выбоины на этой, словно после бомбёжки, дороге. Как мы пытаемся уберечь бампера, глушители, диски и шины от неминуемого убийства двигаясь по дороге как по полигону для испытания танков. А может так называемую дорогу по улице Чупрова включить в один из этапов популярных ныне у нас в районе соревнований «Внедорожник»? Или сделать свой районный аналог знаменитых соревнований Кэмел Трофи? Как раз по условиям этого ралли участниками могут быть только не профессионалы. Тем более, со слов жителя райцентра, на вопрос одному нашему чиновнику из муниципалитета: «Намерены ли они ремонтировать дороги и когда?», прозвучал лаконичный ответ чиновника: «У меня внедорожник…» Без комментариев, как говорится...

И.Артеев

С личной страницы VK

 

 

Категория: Дорожный контроль | Просмотров: 1960 |
Всего комментариев: 5
1 а как же   [Материал]
ремонт улицы Чупрова при прежнем руководителе? вроде была статья о ремонте и снимки были.

2 123   [Материал]
На какой стадии подготовка документации на получение паспорта дорог в райцентре, в частности улицы Чупрова? Не удивлюсь если о паспортизации дорог вопрос еще не рассматривался.

3 Так   [Материал]
Эх дороги ,пыль да туман ,холода тревоги

4 помнится   [Материал]
в начале зимы песку навезли немного на эту улицу. сколько денег ушло на это?

5 Да   [Материал]
Зачем ремонтировать асфальт песком. Для этого другие матерьялы сушествуют. После войны наверно лутьше дороги были ,это наверно терористы сепаратисты дорогу разбомбили.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]