Миян Ижма медся дона

Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход
Главная » 2016 » Октябрь » 26 » Цена снижена, но незначительно
19:47
Цена снижена, но незначительно

Стиль, пунктуация и орфография авторов сохранены

25.10.2016 состоялось собрание совета депутатов Ижемского района. На повестке дня спортивная общественность подняла вопрос о стоимости посещения спорткомплекса. Во-первых, спортсмены выразили свое недовольство тем, что не были предупреждены о платных услугах. Во-вторых, попросили разъяснить такую высокую стоимость, на что пойдут деньги, а также другие вопросы на которые директор спорткомплекса не мог ответить, либо просто уходил от ответа. 

Закончилось собрание тем, что выступление начальника отдела 
спорта прервали после пары слов, сказав, что время собрания закончилось. В итоге, начальник управления образования пообещала утвердить сумму в 50 рублей за посещение, а депутаты и руководитель администрации обратят внимание и постараются разобраться в этом вопросе. 

Хочется отметить и то, что руководство спорткомплекса наконец-то определилось, что взрослое население должно платить только за аренду помещения, без платы за инвентарь и оплаты услуг тренера, так как они не предоставляются. Ниже Вам приведен ПРАВИЛЬНЫЙ расчет арендной платы спорткомплекса, именно столько должны платить посетители. Сумма указана без коммунальных услуг, но она повлияет незначительно, так как в нее входит только свет.

 

 

Просмотров: 1623 |
Всего комментариев: 5
1 Сыктывкар   [Материал]
Считаю все правильно делает спортивная общественность, если сумму снижать начали на собрании значит никаких расчетов и не было!

2 Не любишь , не целуй   [Материал]
15 рублей за посещение было бы нормально.

3 Футболист   [Материал]
Считаю нужно делать зал бесплатным, это муниципальная собственность везде в районе бесплатно а в ижме платно.... Ольга Александровна не допускала оплаты

4 ухта   [Материал]
Был я как то в этом зале..страшно за здоровье спортсменов. За такой зал и 30 рублей много. Пускай сначала нормальные условия создадут, а потом можно и деньги брать. Держитесь там ребята!! Ухта с вами!!!))

5 Николай 1   [Материал]
Вот на картинке прямым текстом написано АРЕНДА, так про какое предоставление услуг говорил директор спорткомплекса на Сессии?!! С чего взята сумма? почему он говорил что деньги пойдут на зарплату тех персонала? они без этого не получают ЗП по часам? Одни вопросы, не нужно это так просто оставлять, нужно делать собрание и чтобы на него позвали всех жителей района!!! Это просто беспредел!!! Накипело!!!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]