Миян Ижма медся дона

Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход
Главная » 2014 » Сентябрь » 14 » Бойкот выборов в Томе состоялся
20:29
Бойкот выборов в Томе состоялся

 

В статье на БНК "В Корткеросе избиратели поют караоке, а ижемцы работают на огородах и в лесу" о ходе выборов в нашем районе со слов Игоря Норкина сказано буквально следующее.

- Большая часть людей сегодня на уборке урожая и в лесу. Люди заняты сезонными работами и сегодня на 12 часов явка составила 23,23%. В Брыкаланске процесс идет потихоньку, там проголосовало ближе к 40%. Настроение у людей нормальное, даже несмотря на тех крикунов, которые в Томе кричали, что не пойдут на выборы, явкав полдень там была 21 процент. И я думаю, что люди еще подойдут. Эти выступления — попытка привлечь внимание к себе, попытка накопить себе политический капитал. Люди не настроены против выборов, они настроены на решение каких-то вопросов, может быть даже не напрямую связанных с больницей. Хотя это острый вопрос, который надо думать, как снимать, - подытожил он.

Но или И.Норкина неверно информируют, или же он слукавил. На сайте избиркома с удивлением обнаружила, что в полдень побывали на избирательных участках не 21% томчан, как говорит руководитель администрации, а всего лишь 12,48%. И к 18 часам явка там составляет 26,66%, что ниже самого низкого показателя по региону - Воркуте, где явка на 18 часов составила 32,95%. Ожидать, что все 100% не придут на выборы, было бы нереально, так как бюджетники - люди зависимые. 

Бойкот выборов в Томе состоялся. Люди подтвердили, что мириться с тем, что их лишают конституционных прав, не намерены.

Ижемский район третий с конца по количеству проголосовавших. Меньше всех явка в Воркуте, затем идет Печора, и с 47,1% - Ижемский район.

Э.Братенкова

 

Просмотров: 1606 |
Всего комментариев: 8
1 не ожидал.  
думал на последнем месте будет.

2 Кто-то  
из-за чего на последнем месте? из-за дутой проблемы?

3 проблема не дутая,  
а самая настоящая.сидя в москве-легко рассуждать.у вас там шик.дороги и медицина на высшем уровне.что еще надо людям? это наиважнейшие проблемы для нормальной жизни для сельчан. я предлагаю на следующий срок избрать Рубана на пост руководителя администрации.

5 Кто-то  
) да вы просто в больницах здесь не лежали, чтобы сравнения такие проводить

4 проблема не дутая  
думаю Рубан будет лучшей кандидатурой за последние 20 лет. Игоря Григорьевича даешь!

7 Кто-то  
Красивым речам верит только неопытный избиратель, опытный же несбыточным посулам предпочтёт стабильность. Как я понимаю, люди местные напоролись уже однократно на "великий перелом", и повторно такую ошипку не сделают.

6 за  
последние 100 лет

8 Н.Н.  
К 4-му комм: Только перед этим почитайте на ночь русские нар сказки.(прежде чем назначать)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]