Миян Ижма медся дона

Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход
Главная » 2015 » Декабрь » 15 » Бюджет на 2016 год и плановый период 2017 и 2018 годов принят
19:24
Бюджет на 2016 год и плановый период 2017 и 2018 годов принят

На очередной сессии райсовета побывать не удалось. Поэтому предлагаю ознакомиться со статьей с сайта izhma.ru. Фото тоже оттуда.

Э.Братенкова

 

14 декабря 2015 года состоялось очередное заседание Совета муниципального района «Ижемский». В повестку дня включили 10 вопросов и 6 вопросов в «разное».  Самое важное решение заседания «О бюджете муниципального образования муниципального района  «Ижемский» на 2016 год и плановый период  2017 и 2018 годов» принято единогласно.

Уже три раза на заседаниях Совета обсуждался вопрос «Об избрании председателя постоянной комиссии Совета муниципального района «Ижемский» по строительству, дорожной деятельности и жилищно-коммунальному хозяйству». На этот раз вопрос был решен и председателем выбрали Рубана Игоря Григорьевича, депутата от Томского многомандатного округа № 1.

Два вопроса повестки депутаты отложили в связи с необходимостью их доработки.

В «разном» депутат С.А. Красивская выступила с предложением написать письмо в Комитет информатизации и связи Республики Коми с просьбой о включении сел и деревень Ижемского района в перечень населенных пунктов, подлежащих подключению к сети Интернет. Депутаты поддержали обращение в Комитет информатизации и связи Республики Коми.

Депутат М. Ю. Канева подняла вопрос о неудовлетворительном содержании автомобильных  дорог в заречье.

В завершение заседания глава муниципального района «Ижемский» - председатель Совета района Т.В. Артеева вручила депутатам удостоверения.

 

Категория: Cовет 5 созыва | Просмотров: 1324 |
Всего комментариев: 1
1 А   [Материал]
почему бюджет такой грустный? Где отстаивание наших интересов? Или на зарплату себе хватает и все?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]