Миян Ижма медся дона

Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход
Главная » 2015 » Июнь » 22 » Баржи устанавливают
13:01
Баржи устанавливают

Наконец, через месяц и две недели после ледохода, начали ставить баржи в створ моста. Работали в субботу и в воскресение. Жаль, что не хватает 2 малых барж и мешает затонувшая баржа в створе моста возле левого берега.

Н.Братенков

Категория: Река и мост | Просмотров: 2254 |
Всего комментариев: 29
1 мост  
будет только для пеших или можно будет на машинах проезжать?

2 я  
пусть хоть пешим подготовят

3 баржи  
на столько изношены, что передвижение будет явно не тяжело грузов. Ирония не уместна.

4 баржи  
не столько изношены,сколько по безответственности угроблены.

5 Товарищ  
Да там угробить то нечего. Все мелкие это собрали весь хлам не нужный с района. Да им всем уже пора на чермет им там уже прогулы ставят.

6 Товарищу  
Не надо свои бездарные гоехи за последние годы списывать на металл

7 еще товарищ  
эти баржи пять лет назад уже были не пригодны, а их до сих пор пытаются реанимировать. Тем, кто с ними еще возится, а иначе и не скажешь, огромного терпения желаю. А всем руководителям района- бывшим и ныне действующим нужно объявить огромный позор, живете по протокольному, отчитались и дальше пошли.

8 нет  
они стали непригодны в последние 3 года.то одна баржа стоит на берегу реки,то при половодье местами меняются без усилий человека,и другая баржа ложится отдохнуть на берег.там на берегу эти баржи и сломались пополам,стали непригодными. народ еще не весь ослеплен детским лепетом,много,а то и все видят. лапшу не вешайте. просто рулить не умеют,а подчиненным не надо ничего.зарплата идет и ладно. если бы в дэу работали зареченцы да под умным руководством,то мост еще не один год бы служил людям.

9 8-му  
Вы не правы и явно кого-то защитить хотите из числа тех, кто эти не до убитые баржи сюда приволок много лет назад. Мы то точно знаем, что эти баржи нужно давно отправить на металлолом. Не обманывайте людей! Люди и так правду в последнее время не видят.

10 эти баржи  
прослужили верой и правдой 15 лет. зареченцы благодарны предыдущим руководителям за этот спасительный мост.он бы еще прослужил не один год при умном,добросовестном ,бережном отношении к нему. людям все равно из чего сделан мост.главное,чтоб по нему можно было ходить и ездить.

11 9-му  
надумал баржи сдать в металлолом,а деньги кому? не надо ля-ля. эти баржи могут прослужить еще не мало. ведь неизвестно,когда новый мост появится.обещанное не 3,а больше лет ждут в последнее время.

12 Еще лучше сказали  
убитым баржам оказывается не 4 и не 5 лет, а более 15. Вопрос. Кто вообще такие утильные сооружения позволил эксплуатировать. А если они под колесам авто начнут разваливаться?

13 не  
разваливались целых 15 лет,служили людям.теперь вдруг стали опасными. кому-то металлолом нужен?

14 13-му  
Вы явно не понимаете, что баржи и есть металлолом, причем никому не нужный.

15 Кто  
Не верит придите посмотрите на них а еще лучше из нутри посмотрите и если вы хоть немного понимаете то вам все будет понятно.

16 Арх №2  
Я его слепила из того что было а потом что было то и возлюбила. Такая вот опера.

17 Арх №2  
Я вам как независимый наблюдатель скажу просто что тема опарафинивания нынешних держателей моста не станет веским аргументом в предвыборной кампании созидателя оного поскольку интереса народонаселения я лично не вижу в дискуссиях, а больше всё "да ты - да я" перепирательства вижу.

18 мне тоже все равно  
есть мост или нет его. Но я верю тем, кто говорит, что старый уже давно умер.

19 дима  
ай да Норкин,ай да его ДЭУ cry золотые головы,золотые руки...вот только растут из ж..ы!!!!

20 100  
%

21 зареченцам не все равно.  
мост для нас -дорога жизни. неужели нельзя закупить баржи в Печоре или найти в Щельяюре? Их там немеряно. Мудрому и умному руководителю можно найти выход из любой ситуации. Взять в аренду,например.На этот год,раз на будущий обещают новый мост. Честное слово,как дети,себя ведут. Это уже попахивает издевательством над людьми.Как на луд переправить такое огромное количество людей? Неважно на какой стороне будет ,луд.С обеих сторон будет огромное количество.Или хотите зареченцев лишить моста и районного праздника "луд"? Чем же они так провинились?

22 Да  
Они еще корвет отпустили на рыбалку! Им на народ насрать, народ под дождем стоит на берегу две лодки не успевают! А КОРВЕТ на рыбалке у них!

23 я  
простой обычный человек. удивлена тем,что нет никакого навеса или сооружения на берегах реки с обеих сторон,где можно было бы людям укрыться от дождя и ветра. позорище.вот как пекутся о здоровье народа ижемские власти.

24 22-му  
пусть на воздушной подушке летают на свою рыбалку.кстати,что то ее на берегу не видать.продали что ли?

25 каплан  
такого терпеливого народа ,как в Ижме,нигде не встречал.

26 Сталин  
24-му.Да стоит со стороны заречья,как памятник,кто её купит.....

27 вы  
про баржу или катер на подушке?я про марс,куда он подевался?загорал несколько лет на берегу,а теперь не видать?аль затонул,как баржи?

28 Сталин  
Я про катер и говорю)

29 а  
хивус тогда где и чем занимается? такие деньги вложили в них,а они вместо памятника на берегу стоят. Никто ничего и ни за что... по фиг всем.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]