Миян Ижма медся дона

Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход
Главная » 2014 » Сентябрь » 1 » Акция Ice Bucket Challenge дошла и до кандидатов на должность Главы
21:05
Акция Ice Bucket Challenge дошла и до кандидатов на должность Главы

 

Редакция «Комсомольской правды» приняла участие в прогремевшей на весь мир благотворительной акции, но немного изменила условия акции — сотрудники газеты пожертвуют не в фонд американской компании, а в сыктывкарские детские дома.

Акция Ice Bucket Challenge стартовала в июле. Как пишет интернет-журнал «W-O-S.ru», она была задумана как способ привлечения внимания к редкому и пока неизлечимому заболеванию — боковому амиотрофическому склерозу. Состязание получило огромный резонанс благодаря участию известных людей от Барака Обамы до Билла Гейтса и неимоверной активности в социальных сетях.

Правила состязаний таковы: после того как человек получает вызов в Ice Bucket Challenge, у него есть 24 часа, чтобы облить себя водой и записать это на видео, иначе он обязан пожертвовать 100 долларов благотворительному фонду ALS Association. Если человек принимает вызов, то в начале видео он должен сказать об этом, а потом назвать имена людей, которым сам он бросает вызов, обычно троих. Эти правила довольно часто понимаются по-разному или вообще не выполняются. По одной версии, если участник обливает себя водой, он должен пожертвовать только 10 долларов, если не обливается — все 100 долларов. По другой — облившийся человек больше ничего не должен. Чаще всего участники Ice Bucket Challenge и обливаются водой, и отдают деньги на благотворительность.

«Мы решили действовать по примеру Чулпан Хаматовой, которая адресовала свою помощь фонду «Подари жизнь», и передаем свою помощь сыктывкарским детским домам, куда привезем десять комплектов 25-ти томной книжной коллекции «Сказочная страна» на общую сумму 25 тысяч рублей. Как вы знаете, уже многие известные россияне приняли участие в этой международной акции, актеры, спортсмены, телеведущие, даже временно исполняющий обязанности губернатора Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко. Вызов мы бросаем кандидатам на пост главы республики:Андрею АндреевуМихаилу БрагинуИлье ВеличкоЕвгению Вологину иВячеславу Гайзеру. Рассчитываем, что у народных избранников хватит мужества и здоровья с честью его принять и посильно помочь нуждающимся в республике», — сказал директор «Комсомольской правды» Андрей Чернуха.

http://komionline.ru/

 

Вызов приняли

 

Просмотров: 1337 |
Всего комментариев: 1
1 Кто-то  
Афтор это флэшмоба сиганул в море и не выплыл, через три дня только нашли. Так что всем участникам советую непереборщить.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]