Миян Ижма медся дона

Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход
Главная » 2012 » Декабрь » 14 » 18 млн на переправу есть! Гайзер не бросил слова на ветер
21:11
18 млн на переправу есть! Гайзер не бросил слова на ветер


"Муниципалитет получит средства в сумме 18 миллионов рублей для организации транспортного сообщения через реку Ижма. При этом местные власти должны согласовать все спорные позиции с местным общественным активом и обеспечить открытость работ", - поручил глава Коми Вячеслав Гайзер.

Он отметил, что в связи с социальной значимостью переправы руководители Дорожного агентства и Министерства промышленности и транспорта должны держать вопрос на контроле вплоть до его логического решения.

Поручение проверить ситуацию с речными перевозками в Ижемском районе глава Республики Коми Вячеслав Гайзер дал после обращений к нему жителей ряда населённых пунктов, выступивших против ликвидации наплавного моста через реку Ижма и организации вместо него паромной переправы.

Глава республики заявил, что если решение местной власти вызывает массовые нарекания местных жителей, это должно быть сигналом о боле тщательном анализе ситуации. "Нельзя прикрываться только эффективностью использования бюджетных средств, если в конце-концов это ведет к абсолютному неудобству людей", - отметил Вячеслав Гайзер.

Комиинформ

Категория: Села и деревни | Просмотров: 1715 |
Всего комментариев: 1
1 ижмасаяс  
Благодарим В.Гайзера за поддержку жителей Ижемского района и принятие такого решения.Спасибо инициативной группе и депутатам райсовета,которые проголосовали за наплавной мост и полигон в 13 км от Ижмы. Огромное спасибо и Н.Братенкову и его команде за настойчивость,деловитость и умение достигать своих целей во имя народа.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]