Миян Ижма медся дона

Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход
Главная » 2016 » Декабрь » 16 » Вячеслав Гайзер: «Где эти пресловутые богатства? Как можно 15 месяцев утверждать очевидную ложь?»
15:31
Вячеслав Гайзер: «Где эти пресловутые богатства? Как можно 15 месяцев утверждать очевидную ложь?»

Экс-глава Коми Вячеслав Гайзер которого обвиняют в организации преступного сообщества, мошенничестве и взятках, эмоционально выступил в суде и вступил в конфронтацию с судьей из-за своих заявлений об Александре Бастрыкине. Корреспондент Коммерсантъ FM записала речь бывшего губернатора, от которой прослезилась его супруга. В четверг Мосгорсуд продлил арест Гайзера на три месяца.

 

Фото и аудиозапись «Коммерсантъ»

 

Просмотров: 1704 |
Всего комментариев: 5
1  
А я ему верю, хочется верить. Ну не похож он на беспредельщика и хапугу. И то как сейчас громко Терентьева взяли тоже не располагает верить обоснованности этих арестов. Скорее, тут совсем другие причинно-следственные связи

2  
Было бы за что, давно бы посадили. А по факту, до сих пор обвинение не могут предъявить, кроме громких слов

3  
Все познается в сравнении. Тот губернатор был лучше. И это все, что важно на этот момент.

4  
Вы лучше вспомните про 7 или 8 миллиардов, которые Газпром направил на компенсацию за ущерб дорогам и строительство новых. Между Керками и Малой Перой асфальта 20 км нет. По бумажкам всё хорошо, торжественно ленточка перерезана. Что будет со щебенкой через пару-тройку лет - то же, что и до Ираеля?!

5  
Красиво бы раньше говорил ,а лутьше красивые слова свои,хорошими делами подтверждал. Какие мы все доверчивые . Наша богатая ресурсами республика достойна жить лутьше,а живут лутьше кучка хапуг ,алегархи.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]