Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход
Главная » Люди земли Ижемской
1 2 3 4 »

В апреле в Сыктывкаре начнет выходить газета «Источник новостей» с крупнейшим в городе тиражом

Новое СМИ – проект холдинга ИНМЕДИА – крупнейшей медиакомпании Кировской области, куда входят 15 проектов: газеты, журналы, радио, интернет-порталы и т.д.

Главным редактором издания стала Светлана Попова – дипломант и призёр многих профессиональных журналистских конкурсов, ранее корреспондент общественно-политической газеты «Красное знамя Севера», редактор одного из отделов газеты «Наша жизнь».

Категория: Люди земли Ижемской | Просмотров: 3443 | _ | Дата: 03.04.2017 | Комментарии (0)

Телеканал Юрган: Встретить Новый год в небе, поймать в объектив камеры невиданной красоты северное сияние или переодеться в Деда Мороза и поздравить детишек с праздниками... Позирующие перед фотоаппаратом лесные белочки и много-много интересных фотографий и видео!
Наша гостья - Василина Чупрова. Её мечта рассказать об ижемских традициях всему миру.

Категория: Люди земли Ижемской | Просмотров: 1660 | _ | Дата: 31.01.2017 | Комментарии (0)

Категория: Люди земли Ижемской | Просмотров: 2286 | _ | Дата: 25.11.2016 | Комментарии (0)

Категория: Люди земли Ижемской | Просмотров: 2352 | _ | Дата: 23.11.2016 | Комментарии (0)

Чупров Константин Яковлевич

Родился в с. Кипиево в учительской семье. После окончания Ижемской средней школы,  в 1995 году, поступил в Сыктывкарский государственный университет. Получив диплом  менеджера, специализация Региональное управление, работал до 2004 года в ООО «Ижмадорснаб».

С 2004 по 2008 год работал начальником отдела управления муниципальным имуществом администрации МР «Ижемский». Показал себя грамотным специалистом. Получал предложение работать заместителем главы района по экономике, но отказался, посчитав себя не готовым к работе в этой должности.

Категория: Люди земли Ижемской | Просмотров: 1867 | _ | Дата: 15.09.2016 | Комментарии (0)

Канев Александр Иванович, 11 апреля 1972 г. рождения, образование среднее, женат, воспитывает  троих детей. Работал с 1989г 5 лет в ЖКХ машинистом котлов в с. Ижма, затем 3 года работал в буровой компании "Комибур", 5 лет работал в буровой компании "Евразия", 5 лет работал в ООО "Газпромбурение" в Ухте. Получил отличный опыт общения с разными людьми.

Категория: Люди земли Ижемской | Просмотров: 1731 | _ | Дата: 15.09.2016 | Комментарии (0)

Истомин Андрей Михайлович, 1990 года рождения, уроженец д. Константиновка Ижемского района Республики Коми. После окончания школы в 2011 году закончил Кировский сельскохозяйственный техникум. С 2014 года работает на должности диспетчера пожарно-спасательной части в с. Ижма . Прошел обучение в Сыктывкарском учебном центре федеральной противопожарной службы  по программе «профессиональная переподготовка диспетчеров служб пожарной связи», За время службы в отряде зарекомендовал себя с положительной стороны как дисциплинированный, исполнительный, ответственный работник с высоким чувством служебного долга.

Категория: Люди земли Ижемской | Просмотров: 1618 | _ | Дата: 15.09.2016 | Комментарии (0)

В.Канев не только любитель охоты и рыбалки, но и работал штатным охотником в райзаготкоторе. Любит свой край и очень болеет за бережное отношение к природе как со стороны добывающих компаний так  и со стороны местных жителей. Теперь, будучи пенсионером, не только работает, помогая односельчанам, но и дальше активен в общественной жизни. Недаром собрание жителей д. Ласта выдвинуло его единогласно в кандидаты  депутаты поселения "Ижма".

Категория: Люди земли Ижемской | Просмотров: 1861 | _ | Дата: 05.09.2016 | Комментарии (0)

С 2015-го года и по сегодняшний день является руководителем МБУ «Жилищное управление». Учреждение является участком сферы ЖКХ в районе. В процессе деятельности необходимо решать такие вопросы, как теплоснабжение, взаимодействие между обслуживающими кампаниями и жильцами МКД. С июня 2016 года этой организацией проводится работа по обслуживанию элементов наплавного моста. Все работы были выполнены в срок и качественно.
Надежду Владимировну отличают целеустремленность, умение организовать работу и принимать смелые решения для достижения поставленных целей.

Категория: Люди земли Ижемской | Просмотров: 2200 | _ | Дата: 05.09.2016 | Комментарии (0)

Филиппов Василий Евдокимович. родился в деревне Усть-Ижма. После окончания школы, а затем педагогического колледжа приехал в Ижму и работает с 2004 г. в школе интернате учителем физической культуры. В 2007г. закончил заочно Сыктывкарский университет по специальности «Физическая культура и спорт». Педагогический стаж составляет 12 лет.

Категория: Люди земли Ижемской | Просмотров: 2263 | _ | Дата: 01.09.2016 | Комментарии (0)