Миян Ижма медся дона

Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход
Главная » 2017 » Август » 28 » Ижемка отработает ложное собственное похищение ради проверки работы полиции
12:30
Ижемка отработает ложное собственное похищение ради проверки работы полиции

Она нарушила нормальную деятельность органов правосудия.+

В мае 2017 года жительница села Няшабож распивала  спиртные напитки и поспорила с родственницей относительно качества и оперативности работы правоохранительных органов района. Чтобы доказать свою точку зрения, она со своего мобильного телефона позвонила по единому номеру 112 и, представившись вымышленным именем, сообщила оператору о том, что ее якобы похитил неизвестный мужчина. Ее звонок был переадресован оперативному дежурному ижемского отдела МВД по Коми. Ему девушка рассказала историю о том, что незнакомый мужчина похитил ее от торгового центра «Ярмарка» в Ухте, вывез в неустановленное место и удерживает в связанном состоянии.

Сообщение об этом зарегистрировала полиция Ижемского района и направила в ухтинский отдел. При проверке правоохранители установили, что похищение вымышленное. В отношении девушки возбудили уголовное дело за ложный донос. Вину в содеянном она признала в полном объеме.

По сообщению пресс-службы Ижемского районного суда, своими действиями Р.Чупрова совершила заведомо ложный донос о совершении в отношении нее похищения, нарушив тем самым нормальную деятельность органов правосудия по изобличению преступников и раскрытию преступлений. Суд признал ижемку виновной и, учитывая, что подсудимая раскаялась в содеянном и активно способствовала раскрытию преступления, назначил ей наказание в виде 240 часов обязательных работ.

Приговор суда вступил в законную силу.

http://komionline.ru/

Просмотров: 1967 | | Рейтинг: 2.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]