Миян Ижма медся дона

Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход
Главная » 2017 » Март » 25 » Игорь Филиппов: «Источник знаний — гугл, мозг и люди»
14:27
Игорь Филиппов: «Источник знаний — гугл, мозг и люди»

На первом в республике ток-шоу ажиотажа в зрительном зале не наблюдалось. О взлетах и падениях молодого бизнесмена решили узнать чуть более 20 человек. Как выяснилось в ходе диалога, большинство — друзья и соратники Игоря. Хотя, по заверениям ведущей, за онлайн-трансляцией наблюдало несколько сотен человек.

- А чего вас так мало-то? - начал диалог со студией Игорь Филиппов.

 

BOB_0818.jpg

 

Первым делом участники шоу обсудили вопрос вечной нехватки времени. По словам Игоря Филиппова, основной девиз успешного человека: «делай, то, что нравится», поэтому людям, влюбленным в свое дело, времени хватает на все. К примеру, новый проект Игоря «Собираю Родину» отнимает немало времени, но и приносит не меньше удовлетворения. У молодого предпринимателя амбициозные планы: начиная с Республики Коми, собрать полную интерактивную пазл-карту страны и даже мира. В недалеком будущем он планирует связаться с ООН и разработать не только сборный атлас мира, но и его «дополнительную реальность» - интерактивную карту туристических мест.

 

BOB_0844.jpg

 

Немаловажен и имидж мужчины, считает Игорь Филлипов, к примеру борода, по его мнению, - показатель ухоженности и, соответственно, серьезности.

Зашел разговор и о малой родине предпринимателя.

- Можно вытащить человека из деревни, но нельзя вытащить деревню из человека, - говорит уроженец деревни Том Ижемского района Коми, - деревня дала мне многое и в плане образования — попались хорошие учителя, и общего развития — многому меня научили старшие друзья.

 

BOB_0846.jpg

 

О деньгах Игорь рассуждает с практической точки зрения: «миром правят любовь и счастье, а деньги - только инструмент достижения цели». Главное, по его словам, постоянно откладывать десятую часть заработка, тогда через несколько лет можно осуществить мечту.

Рассказал Игорь Филлипов и о рабочем опыте: как начинал в Санкт-Петербурге, прогорев, вернулся в Сыктывкар. Здесь также не обошлось без неудач, но в итоге он нашел свою нишу — проект «Собирая Родину». К слову, у проекта множество поклонников по всей России, которые следят за развитием карты-пазла. С помощью прекрасных людей в скором времени карты будут продаваться оптовикам в крупные сети, отметил Игорь.

 

BOB_0856.jpg

 

О причинах неудач, кстати, он так и не рассказал. Молодые предприниматели, собравшиеся в зале, на чужих ошибках поучиться уже не смогут.

Одна из самых сильных черт Игоря — целеустремленность.

- Ошибки — это новый опыт. Не нужно менять цель, нужно менять пути ее достижения, - сказал Игорь, цитируя Конфуция.

 

BOB_0808.jpg

 

Для достижения любой цели нужны знания. Отвечая на вопрос об источнике знаний, главный герой ток-шоу заявил: «главный источник знаний - человек. Именно он написал все книги, создал все институты. А если приземленно: гугл, мозг и люди — основа развития».

 

BOB_0820.jpg

 

В июне будущего года Игорь планирует превзойти сам себя: подать заявки в Книгу рекордов Гиннеса и Книгу рекордов России. В день России и День города Сыктывкар, Игорь с друзьями на главной площади столицы Коми выложат масштабную деревянную карту России. На объемной карте отразятся абсолютно все муниципалитеты страны — 1868 кусочков сборной карты.

 

BOB_0869.jpg

 

https://www.bnkomi.ru/data/news/60887/

Просмотров: 804 |
Всего комментариев: 1
1  
Держать! Молодец !

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]